まぁいつものありきたりの話か~と思ってましたが、すっかりハマって次が気になって仕方がありません笑
まだ嫌な人も出てこないし、平和で良しです✨

まだ嫌な人も出てこないし、平和で良しです✨
        口悪くなっちゃうぐらい、すっげー嫌な旦那!こういうやついる!ってうちの奴だ!!
シッターいいなぁ。うちの地域にもこんな人がいたらな、なんて思いながら読んでます笑
        思ってたのとぜんぜん違った!でも、斬新すぎておもろい。
入居者、幽霊!?考えてもみなかったよ~笑
読み進めます!!
        無料分読んでみました。
これはおもしろい、続きがみたいと思う作品です。
でも、誰が主人公なのかわからないけど。マルコじゃないの?ジルベール?
        社内探偵からきました。
絵はビミョーと思うのですが、内容が面白くて。このお話しも1話からなんか気になっちゃいまして、これから課金の嵐です笑
        いやー作者買いで好きで見てるんだけど、いつも相手の意地悪さがエグい。
もーなんでみんな気づかないんだよーと読みながら思ってるけど、主人公がいい子すぎる。
むくわれるんだよね?
義母、闇堕ちしてほしーわ
        この方の漫画,好きです。
なんだろ?すごくひきこまれる。
まだこれで2作目なんですけど、ココロを鷲掴みされちゃいました。
        おもしろいけど、これ読んでると女の嫉妬って本当に醜いわー。あからさますぎてしんどい。
すぐ終わるはなしなのかなと思ってたら、飯田さんのはなしが意外にながいのね。
誰が黒幕なのかはやく知りたい
        いまこの作者さんの買い漁ってますが、まず絵がすきなんですけど、話もおもしろいんだよなー
まさかまだおもしろい漫画があるなんて✨と思って楽しく読んでまーす
        中学生編っていうのかな?そこからきたんだけど、ものすごく変態になってる!!
でもそれがおもしろい。
で、いとこだったんだーって思ってしまった。ただそれだけです•・・
恋しちゃいけない花風くん