ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿 1,538件 / いいね獲得 661件

広告?に何回かでてきてて気になってここで探したらあったので読んで見ました。正直、ここまでおもしろいとは思ってなくて、期待以上でした。
    勉強にもなるし、もう飼わないと決めてたけど、欲しくてたまらない。
    いなくなっちゃうのが寂しいからもう飼わないけどさ。
    ワンちゃんってかわいいなー。

だれかが書いていたけど、その通りかもと。
    壮大な姉妹ゲンカ。
    ざっと説明してと言われると、そうだね、姉妹ゲンカだね。
    規模デカすぎやろ。ここまでするかな?なぜにそんなんなっちゃったの?その後どーするつもり?が強すぎて内容があまりはいってこなくなっちゃったー。だめね、話にはいりこめないとぜんぜんおもしろくなくなっちゃうよね、そりゃぁ。

タイトル的に

怖いものなのかな?と思いつつ読んでみたら、どハマりです笑
    期待を裏切らない。ベタなふりかな?そうかな?もしかして、、、きたーっ!!やっぱりそうきたかーって笑いながら読んでます。
    ふとたまーに見せる笑顔がかわいいけど、普段も愛らしい感じがいいですね。
    新しい感じです!おもしろい!!

前もよんでたんだけど。

まあまあ全部読んで消して。
    また見たくなってきてしまった。
    何年前に読んでたんだろ?そんなにたってはいないとおもうんだけど、感じ方が微妙に違うかも。
    特に介護とか。
    自分の親にもこう思ったりするのかなぁ。怖い話だよ。なんかいろいろと考えちゃいます。
    いい漫画だよね。

なるほど、小説版いいかも。
    傷ものになった子のシンデレラストーリー。まだとちゅうですが漫画もかってしまった。
    しかし、ポイント高すぎやなー足下みすぎとちやいますかー、

なにげに

どんなんかなーと思って読んでみたら、それぞれの人がそれぞれの生き方?とまではいかないかもだけど、お家に夢持って、探して、内見して。地味めな物語りなんだけど、なぜか一気見しちゃうくらいスイスイと読んでしまいました。

これから3人は仲良くなっていくのかなぁ?
    予想しながらゆっくり読んでいきたいです。

カラーで

前にモノクロ?で見てて、今回、カラーなのに無料が多いとのことでまたまたみたんですが、こんなにおもしろかったっけ?って思いながら読んでます。
    途中、意固地な彼女にイライラもしつつ、少しづつ和解してきた2人に感動したりと、いい夫婦になってきたなぁと嬉しくなったりと。
    いいお話です。

ふらふら〜っと

読むものがなくて、まぁこれにしとくかって感じで読み始めたんだけど、一気に無料分スラスラ〜と見ちゃいました。
    テルマエロマエみたいな設定、昔の漫画にあったんだーという嬉しさとおもしろさがわたしを夢中にさせちゃってます。
    漫画っていろいろあって、それぞれがおもしろいんだなー

少しだけ

漫画は少しだけしか見てなくて、アニメ見ておもしろいなーと思い、映画のたけみっちー(拓海名字忘れた)がかっこよくて、はまったねー✨
    最後がたたみかけてるってウワサがあるけど本当なのかねぇ??
    まだ読んでないんだけど、せっかく面白いのに、急に終わらせたっていうのは噂なのかねぇ?

どんどん引き込まれます

軽く読んでみるかなーな感じだったのに、ハマりました。。どんどん気になり、切ない恋心?なのか。一気に読んでしまって、何回読んだだろう?
    少し痛々しいところも一回めは目つぶったりして読んでたけど、やっぱり気になってまた読むとか。
    おもしろかったです。