なんも決着できてない。
父親はただうなだれてるだけでなんも役にたってないんですけど。
ばあちゃんもいちいち服装のこというのウザいかも。
てか、道男のバカさが最大のミスに感じますね。葬式の時ちあきを殴ってたよね。まずおまえも反省しろ。
なんも決着できてない。
ばあちゃんもいちいち服装のこというのウザいかも。
母親がどうもムカつく。バイトだめって自分がどう思われるかってだけじゃん。弟には塾行かせてたような。
この母親に罰をー
五十五話からきたんだけど、No. 1ホステスになれるとか言われてる~
後半とぜんぜん違うやん。
そうかなと思ったら本当にそうだった。
ただの逆恨みじゃん。
‥まさか、殺してないよね?
実母はなんで亡くなったんだっけ?病死?
親父さんはまじでしらなかったの?ただのバカじゃん。この使えない親父が1番腹立つかも。
ばあちゃんと暮らせてれば少しはましだったかもなのに。クソ親父だよ、こいつも同罪だ。
親父よ、いいふうにまとめたつもりやけど、弟、性犯罪者やで?ビシッと言ったつもりかもやけど会う会わないは弟が決めることやで?
実の娘のこと今まで庇ってこなかったのに弟のことでやっと前に出てきたの?
もともと使えない親父さんだったけど、鬼嫁の正体ちゃんとわかってるのか疑問だ。
Nで登録って逆に怪しいだろ笑
なぜみんな納得してして読んでるのか。細かいところが繋がってないのよ。頭のなかで?が続くのよ。だから、感動できないの。
なにも考えず読んだほうがいいのだけど、やっぱり細かいところが過去と現代というか奈々生と繋がってないのよ。
ぜんぜん泣けない。繋がってないし。どこで感動してるのかさっぱり。モヤる。
雪路と奈々生。違うのになぜに未来に繋がる?みんな何に感動してるの?流されて涙してるだけ?繋がってないじゃん。はっ?えっ?ってかんじなんですけど。なんか残念だわ-
もっとできたはず。
はっ?えっ?見つけてくれた?見つけたの間違いじゃない?どーしても繋がらないんですけど。なぜ?誰かおしえてー
『未』成熟
060話