ユキティーーさんの投稿一覧

本当に楽しかった

最初読み始めた頃は、怖くて残酷で最後まで読むつもりなかったけど、読み出したら止まらない!!
    エマ達の成長を見るのが楽しかった。悲しいお別れもたくさんあったけど、みんなで助け合いながら生き延びて。
    頭脳合戦もすごい見応えあったし、最後まで見て良かったと思った。

面白くて一気読みした

タイトルが気になって読み始めました。最初は うーん、と思いながら読んでましたが、読み続けると2人の可愛さにドンドンはまって、一気に読んでしまいました!
    終わり方がフワッとしていて、ん?ってなったのは私だけ?

きゅんきゅんするー

話の内容といい、絵の感じといい、本当に好き!女の子も、男の子もタレ目気味なのがたまらなく可愛いです❤️
    禁断な恋もきゅんきゅんするし、なかなか叶わない思いも切なくてきゅんきゅんします!

もう大好き

心温まる話で本当大好きです!赤ちゃんが生まれてくる奇跡はかけがえのない素晴らしい事なんだな、って、改めて思います。感動し過ぎて涙が止まらない事もしばしば。。

昔から好き

アニメ化してた事を思い出して、漫画でまた一から読みました!まことくんの成長を感じながら、楽しんでいました。
    美味しそうだなって思ったレシピは真似して作ったりしてます!

あれ?

最初の方は星座の事をメインに恋が動いたりしていましたが、途中から主人公の女の子がモテモテになって、取り合う話にすり替わってる気がした。でも、それはそれで楽しめている。

可愛い

三神先生可愛い〜〜😍あんな感じで愛されたら、そりゃ好きになるー!
    女の子も、ツンデレな感じで2人の掛け合いが面白い!

ただただ面白い

もー、これは少女漫画の枠を超えてると思います!ギャグ漫画です!!何度もゲラゲラわらいながら読みました。2人が結ばれるまで、長い長い(-。-;

絵が好き

クローバーも好きだったけど、こちらの作品も大好きです。女子の悩みや欲を上手に描けているなと思い、共感しながらよんでいます。

ふむ

家に居場所がなくなって家出して、公園で運命の出会い★こんな上手い話あるかいな!ってツッコミたくなるけど、見ていてキュンキュンするし、面白いとこもいっぱいで楽しんで読めました!