ユキティーーさんの投稿一覧

アニメ化

アニメで見たけどイマイチよく分からなかった。自分には面白さが分からなかった。
    食をテーマにしてて、毎回なんとなく美味しそうだな、くらいかな。

すっごく好き

笑えて、泣けて、感動して、興奮して、の繰り返し‼︎全てのエピソードが繋がった時、どんな結末がまってるんだろう。
    キャラクター全ての設定がちゃんとしていて、どんどん引き込まれていきます!わくわくドキドキハラハラの連続。

なける

最初は怖くて、ビクビクしながら見てたけど、ストリーが面白いしかっこいい☆うしおとトラの関係性が好き!思いあってて、強くて、、好き。最後大号泣しちゃいました。

アニメも好き

昔から大好き!コナン君(*≧∀≦*)蘭ちゃんと新一くんの回が毎回好き( ^ω^ )あと、そのこちゃんが眠らされて推理する回も好き!!

嘘も方便?

友達に嘘ついてまで、見栄はるとことかめっちゃアルアルで共感してしまった(・_・;でも、さすがマンガ!イケメンと付き合えるなんてラッキーだね☆

ほのぼの

爽子の性格好きです!風早くんが言うように、ポジティブ☆嫌味も嫌味と取らず、上手くかわす?のか、見ていて嫌な気持ちにならずに楽しめていい( ^ω^ )友情の話もあってホッコリできる!

私の青春

小学生の頃から読んでて、すっごく大好きな漫画!バブリーな表現があって面白い‼︎
    道明寺の一途な所がたまらなく好き!類とつくしの関係も大好き

ドラマ化したので、読んでみました!やっぱり中原先生は面白いです!主人公がどうしようもないキャラだけど、憎めないし、愛されてるし!最初から最後まで面白かった!!

おもしろすぎ!

コレほんと面白いー!関西弁でボケて突っこんで!凄いナイスコンビ‼︎キュンキュンするとこなのに、普段から笑かしてくれる2人だからか、全部ギャグにみえちゃう(・_・;でも面白いからオッケーです!

羨ましい

ある日突然、イケメンが隣に越してきて、、かと思いきや、同棲が始まるとか羨ましすぎる〜!イチャイチャしたいのに、お父さんとの約束を守ってるのが、こっちまで焦れったい!早く結ばれてー!!