可愛い
双子の2人が凄く可愛かったです!
双子でも、持てる方とそうでない方があるのが、ちょっと可哀想だけど、結局2人とも自分が好きになった人と恋人になれてハッピーエンドでほっこりしました。
双子の2人が凄く可愛かったです!
自分史上最高の作品に出会えたと思いました!みんなの想いが一つになって、翔を助ける所は涙無しでは読めませんでした。
みんなが、みんなを思い合って素晴らしい友情物語だなと思います。
もー、かっこよすぎ!キュンキュンしながら読んでいるので心臓がもたん!!あやちゃんとの関係もどうなるのか気になる!!
肩にインコを乗せて登校してるとか、笑いました。しかも、先生のキャラも面白いし!さすがだなって思いながら読みました。
ツンデレ具合も気になりますが、ゆにちゃんの身体能力の高さに驚いてます!毎度毎度凄い俊敏でギャクか!って思いながら見てますw
花男が、大好きで終わった事がショックでしたがこちらに、ちょこちょこF4が登場してるので、嬉しくて読んでますが、まだイマイチ花男を超える楽しさが見つけれず、うーん。って感じです。これから、面白くなるのかな?
小学生の頃アニメで見てどハマりした記憶があります!
コミックを読んだ時は高校生でしたが、小学生の時見た時と同じようにドキドキしながら読んだのを思い出しました。
矢沢あいさん、天才!絵も凄く可愛いし丁寧に描かれていて、憧れずにはいられない‼︎奈々が色んな人に愛されて可愛がられてるのが好き。新刊が出るのが楽しみ!
みどりちゃん、なんて可愛いのーー!性格も顔も可愛い(*≧∀≦*)あきらとラブラブなのに、ちょっとしたことですれ違ったり、けんちゃんの横恋慕があったり。2人が別れた時は悲しかったな。、
超貧乏で、ネガティブでも、顔が可愛いから超絶イケメンに家政婦としてやとってもらえて、優しくしてもらえるのね!なんだか、励まされた。
春色アストロノート