kukukukukuさんの投稿一覧

投稿

私は微妙だったかな…

聖女の末裔で特別な容姿をもつ主人公は、国の王子が何故か自分と同じ特徴の用紙を持つ女性を探しているせいで容姿を隠して生活している。

ある日、兄が突然友人を連れてきたせいでその友人には容姿がバレてしまい、学校で話しかけてくるようになり…

多分というか絶対兄の友人が王子ですよね…
    探してるのはわかったよ。
    でも、本人嫌がってるよね?
    平凡に生活したいって言ってるよね?
    張り紙のせいで怖い思いしたんだよ?
    正体を隠して近づいたのはまだしも、嫌がってるのに名乗り出たら?とか王子様思いやりなくてがっかり。
    見つけたんなら主人公に迷惑かけないようにして王子として2人で話せるようにして、どうして探していたかさっさと話せ。
    その上で主人公の気持ちやしたい事を優先しろ。
    今まで怖がらせてたんだから。

リフタンがなんか可愛く見える笑

吃音症の令嬢マクシーと、騎士リフタンの物語。
    リフタンは身体も大きく、ガラが悪い感じだけど、マクシーを愛しく大事に思ってる描写があって、最初はなんか乱暴な人だなって印象だったけど可愛く思えてきました笑

ノアがかっこいい!

アニメで観てこちらを読み始めました!
    現代から転生した悪役令嬢レリアナに半ば脅迫されて婚約したけど、仕舞いに愛しくなって守ろうとするノアがかっこいいです!
    まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインのはずの女が不穏な動き…気になります!

他にはないお話!

令嬢×転生×医療という今までにない話で、JINを思わせるような内容です^_^
    アニメを見てからこちらを拝見しました!
    現代で医師だった主人公(この場合も悪役令嬢からの転生)がまた令嬢に転生し、現代の医療知識を駆使して運命を切り開いていきます!

婚約者の殿下、姿を変えて主人公と親しくなるけど早く正体伝えれば良いのに、もどかしい!

クロエが美しい♡

最初に売られた時とは大違いに、アッシュに愛され大事にされて美しくなるクロエ、本当に綺麗です^_^

売った元夫、いつまで執着してんのよ笑
    お金なら自分で稼げ!

アッシュはこのままクロエを大事にして、2人で幸せになって欲しいです^_^

イアンがかっこよくて可愛い♡

主人公オリビアが過去に戻り2度目の人生で自分に興味もなく性欲対象なだけの夫と非道な義母達から逃れる為に、不能と噂されるイアンに契約結婚を持ちかける話。

結婚してからのお互いが惹かれていくところがキュンキュンします!
    イアンが可愛い笑
    嫉妬して相手をさりげなく牽制したり笑

元夫が諦めずに離婚は不当だと追いかけてくるけど、いや、好きだったならちゃんと言葉か態度で示さないとわからないよ?
    少なくともオリビアは自分が好かれてたなんて微塵も思っていないし。
    助けを求めた手紙にも母の言う通りにしろって、そんなの守る気もないって言われてるのと同じだからね?

途中まで読みましたが、皇帝が手のひら返すのか?
    また一波乱ありそうです。

確かに可愛いけど…

毎日無料で現在25話まで読んでます。
    確かにうさぎブレイク可愛い!
    けど、表紙に釣られて読んだのに25話の時点でまだ幼い…
    大人のイチャラブはいつ見れるのかしら?
    絵は可愛いしキャラも悪くはないので、辛抱してもう少し読んでみます。

面白い!絵が綺麗!ハマった笑

毎日無料で読み始めたらハマって一気に課金しちゃいました笑
    今150話まで読み終わりましたが、これからどうなるのか気になります!
    主人公のエレナにはチート能力がないと思われてるけど、エレナが鍵のような気がするなぁ。
    前世で火事で亡くなった件も謎があるっぽいし?
    とにかくエレナと王様のラブラブがキュンキュンします♡
    エレナが大好きなお兄ちゃん達、弟の絡みも面白いし、何よりエレナが最強過ぎる笑
    続きも楽しく拝見させていただきます!

大好きな作品の1つです❤️

大切に大切に育てられた姫であるヨナが愛してる人の裏切りによってたった1人の親と住む所を奪われ、従者のハクと共に運命に立ち向かう為に伝説の四龍を探しに旅に出る話。
    現在44巻まで発売していて、いまだに連載中です。

ヨナがとにかくカッコいい!
    守られてばかりの姫から抜け出して仲間を国を守る為に弓や剣を持ち強くなろうとするところが、今までの少女漫画とは一味違うところです^_^
    そしてそのヨナを小さい頃から支え守ってきたハク、伝説の四龍の力を受け継ぎ、辛い思いをしながらもヨナと出会い、ヨナを守ろうとする四龍がカッコいい❤️

内容も恋愛は少なめですが戦闘シーンもありながらもギャグっぽい場面もあり、楽しめます!

序盤でリタイアして低い評価つけている方もいますが、父親が何故呆気なく殺されたかとか、そういったところも後半で理由がわかります。
    ぜひ、読み進めてください!
    本当に深い内容です!
    これからヨナとハクがどうなるのか、国はどうなるのか、四龍の運命は、など、クライマックスに近づいていてますます楽しみです!

すれ違いが凄い笑

毎日無料で読んでます。

主人公と旦那さんはお見合いからの政略結婚的な感じだったが、夫婦としての営みもキスもなく、主人公は旦那さんが自分じゃなくて秘書が好きだと勘違い。旦那も大事にし過ぎて主人公から離婚を切り出される始末。
    いやいや、離婚の覚悟があるなら正直に好きなのか聞いた方が…笑
    旦那も我慢し過ぎ笑
    結婚してるんだから、好きならキスから少しずつ反応みてしていけば良いのに何故に手を出さない笑
    それじゃ自分に触れたくないんだって勘違いされても仕方ないよー笑
    お互い好きなのに勿体無い!
    早くお互い正直になって欲しいな^_^