あるある
高嶺の花な感じの美人さんの婚活物語。結婚ってゴールじゃないけど結婚って勢いの波にのらなかったら決断するのっめほんと難しい。共感できる
可愛いそれぞれの恋物語。筋肉むっきむきだけど甘党男子は可愛い!それぞれの距離感もかわいい。皆んなが幸せになりますように。
いっけんどこにもいるようなおじさんで、観察力がすごいのかな。こんな人が近くにいてくれたら安心だと思いました。続きが楽しみです
みなさんが言う通り似ているところもあるけど絵も綺麗で可愛い。今後の2人が幸せになるか楽しみです。続きがきになる。
ハイスペックでも大切なものが欠落している旦那さん。こんな人を好きになってはたいへん。産まれる子どももたいへん。
気が強い2人のやりとりが面白い。絵も可愛くて綺麗。結婚したふたりが今後どうなっていくか楽しみです。続きがたのしみ。
ずっとムシをし続ける奥さん。逆にすごいな。そんな中でもご飯お弁当作ってすごいな。子どもには好かれてる旦那さんだからそこまで悪くないのかな。原因はなんなのか気になります
不器用にもがんばる主人公とカッコいい上司。2人が幸せになってほしい。お饅頭大好きなので嬉しい笑。今後が楽しみ。
主人公に共感はできないけど、昔の恋でトラウマになってそういうふうになってしまってのは可哀想かなぁ。それを克服するチャンスをちゃんとモノにして幸せになってほしい
なんだかんだいってもイケメンな末広くんだから成り立つ話。後輩にグイグイこられたらただの恐怖になっちゃう。純な主人公は可愛い
美人が婚活してみたら