よい
真面目で純粋な主人公に好感ももてるし応援したくなる。歳の差の恋愛成就してほしい!主人公が幸せになってほしい!
142052位 ?
仕事ができる女子はかっこいい。無料版読み終えてどっちの男性を選ぶのか。主人公が幸せになってくれたらいいなと思います
試し読みしか見れてませんが幼馴染のお話は好き。なんとも言えない距離感。思春期な2人のこれからが楽しみ。
いちばんいい女盛りの年齢。当時はおばちゃんになったなーと思ってたけどいちばん楽しめる年齢!この漫画のようなイケメン登場したらいうことなしですね
絵が可愛い。まぁありえない設定だけど可愛い2人なんで読めちゃう。幼馴染の設定もまたよし。今後の2人の関係が進展するのが楽しみ。
徹底してるキャラ設定で主人公に好感もてるき可愛い!まだ無料分しか読んでませんが主人公が幸せになってほひい
皆んななにかしらあるトラウマを出会うひとで変わっていく。克服できる。主人公ももがきながらもタイプな人に出会って乗り越えてほしい。
上京してきたナナが名前が同じかっこいナナと出会ってはじまる物語。懐かしくて懐かしくていっきに読んじゃう。
ドラマも好きだったけどマンガも好き。登場人物がみんないい!絵もほんわかしてほっこりする作品。主人公のような男子現実にいてほしい。
爽子のように強く優しくありたい。味方はきっとあらわれる。そしてもっと優しくなれる。心があったかくなる作品。
三日月と流れ星