賢いヒロインが素敵です(*^^*)皇子の溺愛っぷりも素敵なんだけど、若干回りくどく難しいところも。この先どうなっていくのか楽しみです。
おもしろい(*^^*)ヒロインのドタバタに振り回される旦那様が微笑ましい。この先、どうなっていくのか楽しみです。
おもしろい(*^^*)そして旦那様が可愛すぎる(*^^*)今のところは心がほっこりするお話です。このまま進んで最後はハッピーエンドで終わるといいなぁ〜
表面上、とても恐れられている皇帝。しかし、本当は優しい方。そんな皇帝の心が聞こえるヒロイン。奇跡の出会いですね。これからが楽しみだ(*^^*)
転生後、バッドエンドを回避していくお話ですが、おもしろい。前世での不倫相手と自分の旦那さんを結婚させようという、変わった展開です。
始まりは悲しい感じでしたが、題名から考えると幸せな内容なのかな?どうか妹がみんなに愛され幸せでありますように。願いながら読んでいきます。
ヒロインには幸せになってほしい。離婚してから始まるストーリー。前夫に裏切られた分、いっぱい愛され大切にされてほしいな(*^^*)
題の通り、小説の中に入り込んだヒロインがバッドエンド回避の為、奮闘するお話。分かってはいても、ハッピーエンドを期待しながら読んでしまう(*^^*)
アリステアの溺愛っぷりがすごいですね(*^^*)
ララの優しさと雰囲気には癒やされる(*^^*)
まさかの方法で年の差が縮まった2人。素敵なお話です。
虐げられたヒロインが幸せになっていくストーリーは他の作品と重なりがちですが、似ているようで、どこか違うもの。そして、その展開は惹かれずにはいられない(*^^*)
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います