ドロドロだけど面白いです!
世の中にはいろいろなタイプのママがいますけど、なみちゃんみたいなママとは絶対関わりたくないなって思いました。笑
ラストが気になるので早く読みたいです!
ラストが気になるので早く読みたいです!
このシリーズを見て本編の方もまたもう一度読んでみたくなりました!
本編知らない方も楽しく読めるのでは?と思いました。
ミステリー作品はもともと好きでしたが、それぞれのストーリーの中に登場人物の過去などもしっかり練り込まれていて、読み進めていくうちに心が温まりました。
いい奥さんである事だけが取り柄だと、必死に頑張っていたんですね。
でも娘のことを第一に考えていて、躊躇なく不倫の証拠も集めて、すっぱり離婚を切り出すのがとてもかっこよかった。
「いい奥さん」である前に、「いい母親」であろうとした姿が素晴らしいと思い感動しました。
広告で気になったので読み始めました。
自分の中でのキャバクラのイメージがガラッと変わりました!
1話ずつが長いのでストーリー開展も早いし、読みやすかったです。
ダラダラと続くストーリーではなく、短編で完結するので飽きずに読めます!
こういう人、周りにいるいるー!!って思わず笑っちゃいます笑
毎回スカッとした終わり方なので楽しんで読ませていただいてます。
とても楽しい作品です!
旦那にイラっと来たのは私だけではないはず笑
どうか主人公が幸せになれる事を願って読み進めようと思います。
普通に読み進めていったら、どんでん返し。
思わず、え!?と声が出てしまうほど驚きました。
そういう事だったのかと、思わず読み返してしまいました。お母さんの笑顔が辛いです。
妊娠中は読まないほうが良いと知人に言われ、(私が心配性な事もあり)出産を終えて少し落ち着いた今、読み始めてみました。
ひとつひとつのエピソードが本当にリアルです。
無事に妊娠・出産を終えて我が子が元気に育ってくれているのがどれだけ奇跡的な事なのか、改めて実感しました。
女と話すより男の方が話してて楽しいし気が楽なのもわかる。だけどそれを全面的に表に出す必要もないし、それがモテるコツなのよ!みたいな考えもどうかと思う。でも勘違いキャラの主人公が面白くてついつい読み進めてしまいます(^^)
モラルハザード