面白い!
この作品は昔ドラマでは見たことあったのですが、アシガールの作者さんの作品とは全然把握できていませんでした。
先にアシガールを読んでいて、そのコメント欄で皆さん絶賛されていたので試しに読んでみたら見事にどハマりしました!
途中ハラハラしながらも、主人公の妄想ワールドにニヤニヤしながら何度も読み返してます!
お勧めです
お勧めです
きっかけはドラマでした。
原作が漫画だと知って、改めて拝見しましたが
涙無しでは読めないです。
でも、是非、多くの人に読んで欲しい。
私は2児の母で、幸いなことに2人とも無事に産まれて成長してくれていますが、出産まではたとえ経過が順調でも心配は尽きない。
私はどうしても母親の目線から感じることが多かったですが、母親の立場だけでなく、どんな立場の目線でも多くの学び・感じることがあると思います。
「命の大切さ」
と言葉にすると陳腐かもしれませんが、
すごく、大切なことを考えさせてくれる作品です。
試しに読んでみてハマってしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、これは続きが気になる!
霊の絶妙なグロさも良いです
久しぶりに読み出したが、
やっぱり何度見てもキュンキュンします!
爽子のストレートで純粋なところ
でも実は芯のある強いところが本当に好きです
すごく良いです!
中国の歴史モノっぽい雰囲気と、
国/王家の権力争いのドロドロ感と、
恋愛トキメキ要素と、
姫のちょいちょい魅せる格好良さと
逆にちょっとお茶目なところのギャップと
いろいろ詰まっていますがスッと世界に入り込めてとても魅力的ですっかり引き込まれています。
広告から試し読み→めちゃコミック登録して頑張って読み進めて、最新話まで読み切ってしまいました!続きがめっちゃ気になります。
柔らかい独特のふわふわした雰囲気の主人公、
絵も綺麗でとても好みです。
早く続き出ないかなぁ〜
氷の城壁で初めて課金して一気読み!
同じ作者さんということでこちらも読み始めましたが、キャラが魅力的すぎます!
素直になること、自分も見習わなきゃと思わせてくれる。まだ読み終わってないですが、こちらもかなりのオススメ作品です!
自分の症状がどの科に該当してどこを受診すれば良いのか、
けっこう大事な選択なはずなのに、
そこ患者の判断に委ねられるところ多くて怖いなぁと思うことがあります。
だから、総合診療、本当にどんどん普及して欲しい!
こんな先生が身近に居てくれたらなぁって心から思います
単行本は読んだことありましたが、面白いのでついついまた読んじゃいます
絵も好き
キャラの描写も魅力的で、ストーリーの展開も面白いです
篠原千絵先生の漫画は、最初は独特な小難しそうな雰囲気がするけど、読み込んでいくほどにどハマりします!
スケールが大きくて自分も世界の中心にいるような感覚になる
続きも楽しみです
高台家の人々