お勧め作品です!
読み始めたきっかけは他サイトのお勧めでしたが
面白くてこちらのサイトで読破。
続きが気になります!
異世界に聖女として召喚されたOLのセイ、
チートスキルはあるものの地道に研究所で働いて努力してるところに好感が持てるしイケメンも多いし何より嫌なキャラがいない。
絵も綺麗で、ドキドキしながらも安心して楽しめる作品です
お勧め作品です!
読み始めたきっかけは他サイトのお勧めでしたが
面白くてこちらのサイトで読破。
続きが気になります!
異世界に聖女として召喚されたOLのセイ、
絵も綺麗で、ドキドキしながらも安心して楽しめる作品です
夜間保育園のお話です
なかなか見ない題材だったので興味が湧いて読み始めましたが、読んで良かったです。
小規模の園ですが、夜に働かないといけないパパママにとっては本当に救いの神様みたいだと思います。夜間は昼とは違うトラブルも多いですが、読み切った後はほっこり優しい気持ちになれた気がします。
読み切りました!
ずっと気になってはいたけども、テレビとか大奥が流行って時期に乗り遅れたこともあってそのままもういいかな、と遠巻きにしてしまっていました。が、大量無料に釣られていざ読んでみると、なぜもっと早く読まなかったのかと後悔。
元々歴史物は大好きですが、歴史上の人物・出来事とちょうど良い塩梅でリンクしてるので、本当にそうだったのかもと思わせる力のあるとても魅力のある作品です
最初の頃はキャラが少し好きになれなくて読み進めるか迷うところがありましたが、読み進めて良かった!!!
配信分108話まで読み切りました!
面白い。
傲慢で我儘に(自由に)振る舞いはするけども、ちゃんと努力研鑽は怠らず、やるべきことはやって優しさも垣間見えるジニーが大好きになりました。
続きが気になります
全部読みました!
最後、幸せ溢れてる!!
雪乃さんの考え方が好きです。周りの人たちが影響受けて良い方向に変わっていったことも納得できる。こういう素直な感性でありたいなぁと思いました。現実はなかなか上手くいかないことも多くて捻くれてしまいがちですが…
素敵な作品と思います。
私もモフモフしたいです〜
無料分を読み終わってしまったので、コツコツとポイントで読んでます。
絵も綺麗でほんわかしてモフモフに癒されます!
まだ半分も読めて無いですが、この先も楽しみです
おもしろいです!!
はじめは、ちょっと苦手なタイプの絵かな〜とか、主人公の言動が受け入れ難いと思うこともありましたが、どんどんハマってしまいました!
ルシア、ヒューゴ、お互いに想い合ってるのに微妙にすれ違う切ない感じや相手を愛おしんでいる様子などドキドキして読んでいます。
もうすぐ毎日無料分を読み切ってしまうので、もうポイント追加必須です
無料分読み切ってしまいました!
絵も綺麗でストーリーも面白くてあっという間に引き込まれます
続きが楽しみです
これは大当たりの作品かも♪
まだ読み始めたばかりですが、絵もストーリーもとても素敵で先の展開が楽しみです!
主人公、実家での虐待の理由は10歳の誕生日に加護縫いが出来なかったからってことでしたが、でも転生直後の赤ちゃんのシーンの段階で、「両親は赤ちゃんに興味ない」とか使用人にもぞんざいに扱われているような描写があり、何か理由があるのかこれからそこにも触れられるのかっていうのも気になります。
楽しみに読み進めて行きたいと思います
初めは絵柄とタイトルに惹かれて読み出しましたが、皆さんの高評価に納得の良作品です!
絵も綺麗で丁寧だし、魅力的なキャラクターに引き込まれるストーリーで続きがとても気になります。
どうかオパールが幸せになりますように!
聖女の魔力は万能です