瓶児生きてるってこと???旦那様はもう少し自分を抑えて他の奥様方の事を考えて行動すればいいのに。。。結局経済頼みだしなぁ
菊軒の気持ちは本物だからいくら春梅が試そうと進んで同意してくれたのは余計に切ない!
伊達派の自分なら飛び上がって喜んでしまいそうだけど、迷っちゃうんだろうな。。。そしてそれ顔に出ちゃうんだろうな。。。
うぇ~~~!?経済がいいよ?経済にしましょう!!
根が真面目だからならなら慣れないシチュエーションだよね!でも凄い一生懸命変わろうとして受け入れるように努力してるの凄い!
最初に今泉くん家に来たときから思ってたけど、自分のお酒に対する欲求ファースト過ぎて相手も喜ぶかな?とかは全く考えてないように感じて主人公を今一つ応援出来ないでいたけど伊達さんにこんなひどい誤送信までやらかして本当に彼が平気だと思って大人だとか浮かれてる主人公が嫌いになりそう
蔡燐様やることが素敵!お父様よりはサイコパスじゃないと思えてまた登場してほしいです!それにしても旦那様はやっぱり鈍いのね。。。きっと経済ならだれ宛かすぐに察してくれそうなのに。。。
旦那様顔が良くて無駄に優しい(思いやりが有るとは言えない)だけで性癖こそド変態ではないけど中書とたいして変わらないクズに思えてきた。。。
それなら経済についていってもらって経済と子供作ったらどうなんだろう?
もう旦那様より経済と幸せになってほしいと思ってしまう
どこまでボンクラなんだ旦那様。。。お前が逆の立場ならどうかも考えられないダメンズ!それに引き換え大奥様の優しさったら泣けてしまいます。
まんがグリム童話 金瓶梅
733話
175の巻(4)