無料分読み終えただけですが、なかなか続きが気になってます。ただ絵があまり好みではないので課金に迷います(^^;
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる作品です。主人公の鈍さも、筋の通ったファン目線の考え方も面白いです
キヨシさん、めっちゃ優しくていい人なのにアカンタレ~(笑)でも憎めない!から早く続きが読みたくなってしまいます!
すっかり清ファン
ストーリーの大体は あり得ないほどのハイスペックイケメンとの政略結婚系ストーリーですが、途中の切ない展開になってからやっとたのしくなってきて、一気に読みました。
社長のニックネームセンスはあり得ないレベルでしたが(笑)、なかなか良い感じに練り込まれたストーリーで最後はとても感動しました!
面白い!
軸のストーリーと上手く伸びた枝葉のストーリー!どんどん続きが気になってしまって課金が止まらない…。
最初はなかなか進まないストーリーにもやもやしかけてましたが、一線越えたら楽しく読み進められるようになりました(笑)
お相手の男子高校生、DKなのに落ち着き過ぎてる!って印象が強すぎて、頭が良すぎるのもクールすぎるのもなんだかな…と思ってしまい、元カレが登場した時ちょっとだけほっとした(笑)
読み始めたばっかりですが、あんなに悪かった悪の極みみたいなヤンキーが、(好きな)先生との出会いでそんなに変わる??というマンガな設定も含めて楽しめる作品です!
ゆんゆんの、切なくなるほど親の愛情に餓えてるんだなーってシーン見るのがつらい。。。最後は皆でハッピーエンドがいいな♡
鬼上司の溺愛が止まりません