話し合ってほしい
旦那さんちょっと、えー?って感じです!ちゃんと話し合ってほしい!子供がどうとかじゃなくてまずはなしあつまてー!(笑)
公爵の純粋さがまぶしい!こんな理想な人はなかなかいないですよね、早く恋に気づいてほしい!応援したくなる漫画です
早く旦那さんに奥様がいいかたと気づいてほしいと思ってしまう!水かけるのはさすぁきかなしいですけどおおお
この話大好きです!先輩かっこよすぎて、夜ちゃんかわいい〜こんな友達いたら全力で応援したい!笑先輩頑張ってー!
こんなヒロインいたらみんな好きになります!とにかく絵がかわいい、芸能人のおはなしかな?って思うびなんびじょ
よくある三角関係の話ですが、主人公がかわいいくて健気でみちゃいます!2人とも頑張ってって応援したくなります!
言葉がたりないって応援したくなります(笑)頑張って伝えて欲しい!もどかしい恋愛ストーリーですがリアルな面もあって◎
読んでて優しい気持ちになります!えがかわいです!続編が気になってついつい購入しちゃうやつてわすね!みてみてくたまさい!
こういう人、まわりにはいないけどドラマで見るタイプ!わら 世間にはいるのかなと思うともっと楽して生きた方がいいよって助言してあげたい!
この漫画大好きです!やっぱりアニメより漫画の方がいい!そしてこうがカッコいい!もう少し頑張って欲しい!
愛してくれていますか?