久しぶりに見た
久しぶりに読みましたが、イラストの雰囲気も懐かしくて、ついつい読み老けてしまいました。キャラの顔の綺麗さにも瞳にも注目していただきたいです
2話目からまさかの展開で、バツイチだとは思わなかったです。今後の展開が気になります。イラストがふわっと綺麗で読みやすいです。
感情についての漫画ってあまり読んだことがなかったのですが、とってもわかりみが深いと思いました。消したい感情誰でも持っているかもしれませんね
猫好きさんには必ず読んで欲しい一冊です。わかりみが深いというか、猫のご飯作りに萌えたくなりますね。猫飼いたくなりますよ
強くて可愛い女の子かなと思って読んでみました。誰でも変わりたいと思うことがあるもの。自信がない人は読んで欲しいです
女性って、こうじゃなきゃねって思えるくらい
可愛いキャラクターです。高嶺でいたいと思える漫画です。
性別問わず読んで欲しいです!全巻持ってるけれど、男女の在り方というか、こうでありたい!と思える憧れが詰まった漫画です。
上司を見る目が変わってしまいそうなくらい、キュンキュンした漫画です。ありそうな無さそうなリアルな感じも良きです。
今のうちに読んで欲しい。周りも結構読んでる子が多くて、読んでみました。こういう愛され方も良いなと思いながら読みました。
怖い系だと思ったけど
怖くはなかったです。どちらかというと、ハラハラはするけど、おバカ系なのでホラーが苦手でも大丈夫
バラ色の聖戦