勉強一筋なところが
勉強一筋なところを見ていると、私も勉強したい!と思てきます。でもやっぱり恋愛の方向に行くところもきゅんとしました。ギャップがいいです。
定期的に見たくなる花男ですが、実写を最近見たので漫画も見たくなりました。懐かしいです。ふわっとしたイラストがまたいいですね。
チャージで見れるのは嬉しいです。電車のところはハラハラしたけど、カッコ良すぎてきゃーってなりました。今後が気になります。
友達が呼んでいて面白いというので、私も読みたかった作品です。待てば無料が多くて嬉しいです。メランコリーのイラストが好きです。
きみごえ良いですね。続きが気になります。獣人ものもっと増えて欲しいです。もしかして前の漫画の続編なのか?と思ってしまいます。
フルモッフが気になって眠れない....!のですが、公爵様がかっこよすぎて、忘れてしまいそうです。次は気になります。
振り回してくる彼女がとても可愛いです。男性に慣れているのかと思いきやそうではなく、慣れているはずの男性が振り回されているのが可愛い
クズだけど、クズじゃない2人が面白くて、先が読めないのがまたいいですよね。戦略していくのがドキドキします。
八雲って最初は嫌なやつってイメージでしたが、実は誠実で優しいんですね。他の人に優しくする八雲を見ているとヤキモチ妬きそうですけど。
懐かしいと思い読んでました。イラストも可愛いんですが、洋服のセンスが良い!キャラの可愛さもですが、モノクロでもものすごい満足感です。
乙女Holic