キュンキュンです
俺と結婚してくれないかの言葉にはとてもキュンときました。広告を見て読みたくなり、楽しみにしていただけに嬉しかったです。
早く続きが見たいです。
早く続きが見たいです。
読みたかったビターシュガーやっと読めました、、最初の入りから素敵で、イラストの綺麗さと相まって見惚れてしまう作品です。
狼だけど優しい彼が好きです。あんな可愛い瞳で見つめられたいと思います。ジンくんかっこいいです!なち先生の雰囲気がめっちゃ出てて素敵です。
タイトルとは違って、純情な漫画です。ドロドロしていないし読みやすいかもしれません。刺激もちゃんとあります。
周りの子も結構読んでいて、話題が尽きないのこの漫画です。プリンセス系ってやっぱり憧れだけど、こういう展開も好きです。
先生の作品の中では、意外な作品で
かなりドロドロしています。でも途中で飽きることもない漫画です。裏切り系が好きな人は良きかもです。
最近実写?でも見ましたがよかったです。原作を読んでみたくてこちらにきました。お料理作るのは好きだけど、私はあまり食べきれないのでこういう漫画に憧れます
藤井みほな先生っぽい作品ですよね。キャラの1人1人も魅力的だし、大好きです。懐かしい作品です。ぜひ読んで欲しい
私もオタクだったけど、そんなことどうでもよくなるくらい楽しい漫画です。こんな素敵なオタクはいないです
不倫系が嫌いな人でも、楽しめる漫画じゃないかなと思います。そんなにドロドロしていません。考え深いないようです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~