好き過ぎるー
マキオさんと周りの方々、朝ちゃんと友人達。みんな好きです。凄い言葉があちこちで展開されてて、とても素敵。
特にマキオさんがダイゴちゃんに言われて「心を砕く」で泣いてしまうところと朝ちゃん達の卒業式のエッセイ。
ずっと持っていたい言葉達がてんこ盛り!好き過ぎてやはり紙の本を大人買いしました👍
5 | 100% | 5 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
絵が好みです!!鬼灯さまも小夜ちゃんもかわいくてかっこ良くて素敵です。鬼灯さまの普段の格好もめちゃかっこ良くて大好きですー。課金してしまいそうだ…
疑似親子の物語、好きです。親の役割を担う大人があれこれ考え悩み、その子にとって良い選択をしていく、てのがいいんですね。ダイキチさんは、本人はご自身の親役具合への評価が高くないようですけど、すごく感覚がちゃんとしてて、懸命に考えててとても素敵だと思います。
これで何故モテない??
よかったなあ。ホントよかった。この二人とってもツボでした。大好きですよー。
仕事する女子にとって、仕事とパートナーの問題はリアルで大事なことになりますね。どこを目指すのか?何が幸せなのか?全部自分が決めていく。その上でパートナーと支え合う。1つの理想形だなあと思いました。
高校時代のまっすぐな悩みとか、実は大事だよねえ、と思わせてくれる4人が大好きです。
違国日記