姉、嫌な人ですね。他にやらなきゃいけないことがたくさんあるでしょうに。楓、負けないで。ご主人もついてるから。
ひどい夫ですね。でも世の中にはこういう夫もたくさんいるのだろうと思います。桃子さん、がんばれ。つらすぎるけど、一発逆転、こんな奴に何か思い知らせてやりたいです。
これまでの話の展開を考えるとちょっと怖いですが、次の展開を読みたくなります。
思わず出た「好き」という嬉しい言葉。二人とももっと素直になって、そして幸せになってほしい。早く次が読みたい‼️です💦
最低な男にサイテーな言い訳。大嫌いこういう奴。女をなんだと思っているんだ。
いくみが何を考えているのか怖いです。
真面目 に反応しているまりさん。部長とは、やっぱり仕事の上司と部下の関係から進展なし?これっデートなのでは?
次の話が待ち遠しいです。2人は契約通り、結婚解消となるのでしょうか。苦しいです。そして、スノーエージェンシーはどうしてここに?早く次が知りたいです。
じれったいな、こんなことってあるのですね。お互いに想いあっているのに、お互いの思いやりと優しさが溢れて。もどかしくて、切ないです。
これまでにも、あれっ?という感じで、元カノがちらついていましたね。スノーエージェンシーの二人とも再会するのかな?いずれにしても、遥菜さんと理人さんの今後にハラハラドキドキ、期待が膨らみます。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
037話
第37話