りえねぇさんの投稿一覧

投稿 1,106件 / いいね獲得 335件

お隣さんがカッコイイシリーズ

他にも同じようなお隣さんカッコイイシリーズを読んでるけどイケメンがワケありすぎて面白い!絶対何かあるのになかなか言わないところが気になる〜

こんなヤツ

だいたい会社に1人はイライラしたりモヤモヤする奴がいるんだよな!仕事出来ない奴と一緒にやるのはほんとにこっちに負担がかかるし!こんな優秀な人事部なら良いなー

リアルな話

周りもよくこんな話するけどこういう事思ってる家庭はみんななんだかんだあるんだと思うな…
    ガマンできる人出来ない人しなくてもいい人
    色々居るんだろうなって思う

旦那が

前から旦那がマンガを買っていたけと全然読んでなかったのですが今回映画になると聞いてここで読んでみました!少し旦那から聞いてましたがやっぱり演奏の臨場感とか凄いなって思いました

映画で

ニノの映画で観てたから凄い話だなと思ってたけど改めて漫画で読んでみてやっぱり凄い世界だったんだなと普通に歴史にあったように思えてしまったくらいのめり込んだ

初々しい2人

最初からお互い気になってるのに違うって思い込もうとしてるのも読んでる側はモヤモヤするんだけど少しずつ自然に自分に素直になっていくのが可愛いなって思う

ドラマで

ドラマで始まって1話を観て面白かったので読んでみようと思いました!めっちゃ面白いしドラマを最初に観たから世界観も分かりやすくて直ぐにのめり込みました!

ドラマで観た

ドラマで見てマンガではどうなのと思って読んでみた。ちょっと不思議な世界だけどホントにそんなタイムスリップして事件が解決出来るなら良いよねって思う。

元ヤンなのに

元ヤンなのにこんなにも中身は純粋なんて!しかもイケメン過ぎて…そりゃこんな純粋な女子もギャップ萌えだよね!でもそんな過去があったなんて!?

お隣さんがカッコイイシリーズ

他にも同じようなお隣さんカッコイイシリーズあるけどコレはシングルマザーってのもあるし普通の恋愛だけじゃないのがまた楽しい♡