eri3ikeboさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるの?

最初のあたりは、春くんの思いは拓海くんに届かないのかと思ったのに拓海くんも好意を持っているような…
    このままだとお兄さんが切ない状況では?
    ただ、リングの繋がりがあるのでお兄さんと幸せになれないかなぁ?と思ってしまう…

なんだかキュンとする

マクシーにとって、ろくでもない親に決められた結婚だけどリフタンが優しい人で良かった。
    これから、二人にとっての障害があるかもしれないけど、仲良く幸せになって欲しいです。

すれ違いのてんこ盛り!

なかなか素直じゃない二人なので、すれ違いが多くてハラハラからのイライラに突入!
    ゴールが遠すぎて、随分前に挫折していたのですが70話まで無料!を目にしてまた読み始めました。
    ハッピーエンドのようで良かった。

元カレが怖い

7年付き合って振られるのはショックだけれども、結果的には二股だったし別れて正解!
    後に、元カレがストーカーな行動に走り怖いです。
    女々しい元カレに対して、偽カレをお願いした後輩くんはほんとに頼れるイケメン。無敵です。

めちゃくちゃ絵が好きです

ハルの顔が好き!
    料理上手な彼っていいなぁ。可愛い顔してるんだけど、男らしかったりするところあって優しい。
    レオも飾らなくて気さくで性格も良い。
    人が良すぎて男運がなかったけど、ハルと出会って良かった!

焦ったくなってきた〜

恭也くんのオレ様は、時々キツ過ぎてエリカちゃんが可哀想になります。話が進むにつれ、だんだんと恭也くんがエリカちゃんに惹かれていくのはうれしいけれど、ゆっくり過ぎて焦ったくなってきました。もうちょっとグイグイ行って欲しいです。

なんだか微笑ましい

主人公の二人が少しづつ惹かれ合っている様子が、ほんわかした感じで微笑ましい。登場人物のメイドちゃん達の気持ちになって、見守っていきます。
    二人ともこれまで、辛い思いをして来たようなので幸せになって欲しい。

優しい世界観

アニメが始まったのでどんな話か気になり読みました。彼は自由人っぽいけど優しい人なのかな?
    ゆっくり、二人の恋が進んでいくのを一緒に見守りたい気持ちになります。
    でも、幼馴染の彼の行動がちょっと気になります。

運命の出会い?

歳の差カップルって、頼もしい年上男性と溺愛される可愛い女子!みたいなイメージ。でも、現実だと冷めてく事があったりするよね。なので、漫画の中では紆余曲折もなく、ただひたすら溺愛されるのがいい。
    元歳の差カップル経験者としては…

ハッピーエンド希望です

小学生時代から仲良しの幼馴染がいつか恋人になる…
    みたいにすんなりとは行かないの?
    主人公の二人はそれぞれお互いが初恋の相手なのかと思ったのですが、神城くんの好きな人は他にいるの?気になります…