miyu3iyuさんの投稿一覧

素晴らしい作品

アニメを観て、コミックを見ました。ストーリー的には面白味のないアニメっぽいなぁと思ったのですが話題になっていて尚且つ評価が高かったので観ました。確かにそんなに抑揚は無く、勇者一行が旅をしている最中の方が色々あっただろうけど、その旅の軌跡を追いながらエルフである主人公フリーレンが出会いや別れを経験しながら人の感情とは、また仲間や過去の仲間の事を深く知っていく。無表情でマイペースだったフリーレンが、段々と表情豊かになったり思いやったり成長する姿が嬉しくなります。

コミックにしろアニメにしろ小説にしろ、心の動きを細かく表現した素晴らしい作品だと思います。

こんな素晴らしい作品が?

こんな素晴らしい作品があったなんて!!!ギフト券をもらったからと気軽に読んだら、その世界観に引き込まれヒロインの力強い生き方や薄星の一途でひたむきな姿。まだ17話ほどですが、続きが気になって仕方ないです。
    レビューを見ても皆さんからの評価はとても高かったしネタバレな内容だとしても、想像を超えたエンディングがきっと待ち受けているでしょう。

キュンとした

ゲーム好きで特にFPSが好き、彼との出会いもゲームからの私には刺さりまくりでした。絵も可愛いし茜ちゃんは素直で可愛い、山田くんも格好良いだけじゃないとても優しい人で、絶対に両想いになって欲しいと願いながら見ていました。アニメは全部観て、漫画はちょっと違うのかな?全部見ようと思います。

めちゃくちゃ面白かった

アニメになって話題になっているので気になって先ずは漫画から見てみようと思い無料分を読んだところです。読む前と読んだ後でかなり印象が違う漫画です。作者のアカ先生の作品も好きなので、他の作品も課金して見ちゃうと思います。

続きが気になる!!

アニメ化もされて、タイトルも前から知っていましたが初めて読みました。モデルのお話なんだろうなと思ったけどそれだけじゃなくその業界で、ヒロインやその周りの人も成長して行く物語なのかなと思いました。面白いのでお薦めです。

ずっと見たかった!!

アニメもまた放送される事だし、どうなるかは知っていたけどどうしても漫画の方を読みたくて購入しました。絵は正直アニメ化に比べれば見にくいけれど、戦いの迫力や仲間達の思いがひしひしと伝わる良い作品でした。

とっても有名だよね

このお話とっても有名だよね?確か実写の映画にもなったし。ただ漫画も映画も見た事がなかったけど、なんで見なかったのかと後悔するほど良い作品。どうか未来が良い方向に変わりますように。

面白い!

前にも読んだことがあったけど久しぶりに読んでやっぱり面白いってなりました。薬屋とは言え後宮内では毒見役、でも本人楽しんでるみたいでそこも面白い。たっぷり読めるので今後も楽しみ。

テレビでもめちゃ宣伝してて

そんな面白いのかな?って思って見たら夢中でした。他の漫画でも途中まで見ましたが全部見たくてめちゃコミにしたくらいです。ハッピーエンドで良かったと思いました。