薬師への転生
転生したヒロインは、その世界では珍しい薬師に転生したが、神様より色々な援助やチート能力ももらっていた。真面目で慎ましく生きるヒロインに好感が持てます。
ヒロインが引越し先のトラブルで住処を失った時に、会社でお世話になった先輩に相談したら一緒に住む事に。その後独り暮らしを始めるが隣人トラブルなどで再び一緒に暮らすことに。
仲良しだしお互いいい感じだと思うから、付き合ってるも同然だよね。
怖いのが苦手な私ですが。確かに霊とか怖い場面もあるのですが、この特別な学校には虐められて無念で成仏できない人などがいて、それを先生が指導し成仏に導くみたいです。面白いので読み進めています。
ギフト券をもらったので試しに読みました。異世界転生物で、かつ自分は悪役令嬢とありがちなものですが、可愛らしい絵に悪役令嬢になり切れない主人公が良いです。
沢山読めると思って試しに読み始めたら、好きな異世界物だしストーリーも面白くて満足しています。初回で35話続けて読めるのでそれがとても良い。
宝石の涙を流す不思議な姉妹の話。喜びの涙で出来る妹の宝石と悲しみで出来る出来る姉の宝石だが、姉は幽閉され誰からも虐げられていた。不思議な宝石で何度もループしていたが、今回の人生で何とか抜け出せた所から始まります。
オタクで引きこもりの主人公の癒やしの場所、メイド喫茶。そこの推しの女の子が何故か同じクラスで隣の席に?これからどうなるのか楽しみ
男性は堂々とフーゾク行けるのに女性だって行ったって良い…そんな友人からもらったお菓子と共に、女性専用フーゾクの紹介が。気になって連絡してみると…
綺麗で仕事もできて完璧な故に振られてしまったヒロインと、仕事も見た目も完璧で相手の理想通りに演じていたもう一人の主人公との恋の話。
ありがちな1回目の人生では失敗したから、2度目の人生では失敗しないようにするのが多いです。2度目の人生は幸せになって欲しいです。
転移先は薬師が少ない世界でした