オムニバス
オムニバス形式で、主人公と話がどんどん変わっていくタイプのお話です。まだ読み始めて間もないから良い感じで終わった二人のその後も見れると期待してます。
テレパスと言う能力を持っている男の子の周りで起こるさまざまなお話です。テレパスと呼ばれる男の子が本当は何を考えているのかがすごく気になる。目には見えない所でテレパスの能力を持った人から、秘密を打ち明けられたり、この話がどうなるのか楽しみです。
お試しで読んでいます。異世界物は好きなので色々読んでいますが、このマンガはまだ面白さがわからない感じです。題材は面白いと思うので、最後まで見たいです。
違ったお話で、ミステリー?サスペンス?なんだか出てくる人出てくる人が怖く感じました。特に1話目は温厚そうな人が平気な顔をして…気になったら見てみてください。
別のコミックの美和ちゃんと絵が全然違うような気がするけど、新入社員もしくは5歳から男の扱いはお手のものだったのねw
デザイナーだった父がある日自ら命を終えてしまったと知らされた主人公は、自分を産んだ母親がやったのだと思い復讐に走る。
このお話の主人公件ヒロインなのかな?もう一人の主人公と惹かれ合っていて、社会人になって出会ったのでは無く、ヒロインは気付いていないけど学生の頃からの友達だった。
初回も沢山読めるしチャージ後も6話も一気に読めてあっと言う間に無料分が終わってしまいました。社内の一筋縄じゃ行かない人達の不倫を派遣として入って別れさせるのが、見ててけっこう痛快です。
ポイントが欲しかったので試しに読んでみました。このお話の主人公が我慢ばっかりしちゃうので同棲してる彼が調子こいて家に浮気相手呼んだり本当最低な事をされます。けどタイトルにあるように上司が本音を吐かせてくれたり親身になってくれて関係は発展するようです。続きが気になる作品です。
ポイントがもらえるキャンペーンだったので、その中の一作品にこれがあったの読んでみましたが、オフィスで残業中にって話でした。ちょっと先が見えててワクワク感がなかったかな。
私たちが恋する理由