miyu3iyuさんの投稿一覧

アニメ化して

面白くて漫画も無料で読めるのを知ったので見てみました。見やすいのはアニメでしょうけど原作の漫画もやっぱり良いと思いました。

続きが気になる!!

好きだった人とは一緒になれず、昔ながらの父親が決めた相手との結婚。今じゃ考えられないし自分なら絶対に嫌だなぁと思いながら見ていました。それでも段々と結婚相手の事を知っていくうちに好きになって…。先が気になりますね。

続きが気になる!!

あんなに幸せそうだったのに、幸せになろうとすればするほど破滅に近づくなんて悲しい。愛する人の子をせっかく授かったのに一緒にいれない気持ちって辛いですよね。

面白い!!

恋人に振られ、どん底の主人公の女の子がある事をきっかけに領主代行に。まだ前の恋人の傷を忘れるように仕事に没頭して行きます。そんな主人公を応援したくなる話です。

ずっと見たかった!!

アニメもまた放送される事だし、どうなるかは知っていたけどどうしても漫画の方を読みたくて購入しました。絵は正直アニメ化に比べれば見にくいけれど、戦いの迫力や仲間達の思いがひしひしと伝わる良い作品でした。

良い恋愛できそうで良かったね

主人公の女の子は今まで、あまり良くない恋愛をしてきたみたいだったけど、ちゃんと自分だけを見てくれる素敵な彼が出来た様で良かったねって思いました。良いところで無料分は終わってしまったのでポイント使って読みたいと思います。

早く治って良い恋を

主人公の女の子も、もう一人の女恐怖症の彼も良くなると良いですね。できれば、苦手を一緒に克服した先に一緒に幸せになるのが見たい。

面白いけど、途中で全然違う話が出てきました。こんな話だったっけ??って思いながら元の話に戻ったので一安心。腹黒王子と嘘つきヒロインの恋の行方気になります。

続きが気になる!!

本当は優しくて可愛らしい主人公なのに、鬼のような母親のせいで世間に誤解されている主人公が可哀想ですね。結婚相手となる方も国民も酷い扱いされて、とんでもない出だしだけど先が気になります。

よくわかる!

結婚して数年経った人によく刺さる漫画ですね。自分自身も同じ問題にぶち当たった事があります。主人公の女性は旦那さん大好きみたいだから、上手く行って欲しいです。毎日が幸せだと言い聞かせて、自分は大丈夫だと思い込んで、何が幸せ?何が元気?夫婦と言えど自分とは違う他人だから性別も考え方も価値観も違うから同じ終着点になる事は難しいですからね。
    心がちゃんと幸せだと思える場所に居れる様に願います。