サイテー
主人公の旦那は結婚前から部下との関係があったにも関わらず主人公と結婚し、その後も不倫を続けてバレてしまっても開き直り主人公も大事だから別れたくないとか何とか。主人公には別れて次の良い人生に向かって欲しい。
お試しで読みはじめました。無料で、たくさん読めるので読み切ってから続きはどうするか考え中です。まだ婚約者のフリのはじめなので、今後の展開に期待。
転生物の花ざかりの君たちへみたいな感じです。主人公は女の子で双子の弟がいて性格は女の子ぽく主人公は男の子ぽい。
前世では弟と同じ学校の王子に目をつけられ、罪を被せられ家族みんな命を奪われてしまうので、それを避けるため交換したって事です。
続きが気になり過ぎて、通常版の方がたくさん無料一気読みできたのでそっちも見ています。内容は同じですが、やっと進展あったかな?ってところまで読みました。
本の中から出てきた王様は暴君だったらしいけど、そんな悪い感じもせずに逞しくちゃんと人の気持ちもわかるイケメンでした。
無料分が28話も読める!って思って読んでみた。初めはカラーの方を見て白黒の方もあったし沢山読めるから読んでみたら、面白かった!でも、なかなかくっつかない2人に麻生くんの過去もハッキリしないところとか、まどろっこしいかも。
妾も妾で悪い事企んで、正妃を貶める算段をしていて怖いけど、正妃も肝が座っていて迫力あって怖い感じ。絵も目がギョロっとしてるから余計に怖いのかも。このバトルの勝者は如何に??
今まで辛い目にあったヒロインが今の旦那様に出会って幸せになるストーリー早く見たいです!!しかし実家は本当に嫌なところ。親父なんか血が繋がった娘なのにおかしいよ。
この作者さんは、いつも訳ありな話ばかりで今回は血が繋がってないけど一時、義理の弟だった人との恋愛です。元旦那の弟で義実家と合わなかったのに同じ義実家との絡みとかまた出てきて揉めそう。二人だけ他は関係ないなら上手く行きそうなのに。
お嬢可愛いし、健気で一途で全然擦れてなくて可愛い子だから余計に同じ世界の人とは一緒にさせたくないよね。たぶん二人は両想いだけど。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~