親を亡くして
親を亡くして父が借金して色々苦労人だけどいいとこに家政婦で雇ってもらえてよかったね!若い使用人の下で働く話
有馬かっこいいし胸キュン!こんな高校生時代過ごしたかったー!!11話までしか無料じゃないのが悲しい。もっと読みたい!
吹き出しそうになるとこいっぱい笑 男から人気なとこもかっこいい笑 初めての彼女で全部全力なのが面白い!
ほんとこれは楽しいしどんどん読み進めちゃう!イケメンすぎて、キュンキュンが止まらない!おすすめの漫画です
映画が好きで、読みはじめたけどはまる!最初は貧乏に生まれたけど鍛えてのしあがる姿に感動する!登場人物がみんな映画にまっちしすぎてる!
この2人がくっつくなんてみんな笑っちゃうって思われるんじゃないかなって思って隠して付き合ったりするとことか、すき
絵が好きじゃないと読む気にならんのだが、これは男の絵が好きじゃなくて、でも読んでったら面白そうかも
年下男子が好きだから、さいこうにいい!イケメンだし絵も可愛いから楽しそう続きが気になる!無料でいっぱい読めないのが痛い
イケメン年下マヂで大好きだからほんときゅんきゅんした!早く続き見たい!癒されるしヒロインがうらやましすぎる。
まだ読み始めたばかりだけど、結婚したら女はみたいな言われ方がムカついたけど、楽しそうだし続きがどんどんよみたくなる!
椿町ロンリープラネット