まだ無料配信分までしか読んでいませんが、私の理解力のなさなのか、話の内容がいまいちわからないのですが。
旦那様も奥様をほっておくからね。他人に逢わせたくなくて領地においていたのかもしれないけどそれが10年も続くとさすがにね。自業自得かな。でもこれからどうなるのか楽しみです。配信のつづき待ってます。
元婚約者の王子のお馬鹿かげんが半端ないきがします。何でも都合よく考えるというのか、側室に迎えるってどうなのよと思います。
タイトルが気になり読み始めましたが、ヒカリってどうなのよと思います。あまりにもやり方がひどいので途中で読むのを辞めてしまいました。
お話の内容は面白かったです。無料分までよみおえたのですが続きが気になります。課金は皆さまのレビューを見て考えていきたいと思います。
タイトルにひかれて読み始めました。無料分の途中ですが個人的には絵があまり好きではないです。内容もいまいちよくわからなかったので途中でリタイアです。
無料分まで読みました。三食昼寝付きを約束されたはずなのに、いろいろとあって悠々自適に過ごせないみたい。これからどうなるのか…
配信分まで読みました。イケメンで癒しの対象であったひとがストーカーだったら確かに怖いのですがそれでも嫌いにはなれない。新しい男の人も出てきましたしこれからどうなるのか楽しみです。
タイトルにひかれて読み始めました。無料分までよみおえたのですがこれからどうなるのか気にはなります。皆さまのレビューを見て考えていきたいと思います。
タイトルにひかれて読み始めました。無料分までよみおえたのですが、これからどうなるのか楽しみのようながします。課金については他の方のレビューを見て考えてみます。
皇太子の婚約者として生き残る