オオカミ最高!
カッコいい!!
吸血鬼や狼男といったお話はよく見るけれど
狼男だけれどまた違った切り口で
テンポよくストーリーが展開していきます
校長の顔が笑える!!
どのキャラも素敵で、
しっかり描かれているので
キャラ被りもなく見分けがつきます。
まだ途中なので。この後も楽しく読み進めたいと思います。
カッコいい!!
吸血鬼や狼男といったお話はよく見るけれど
狼男だけれどまた違った切り口で
テンポよくストーリーが展開していきます
校長の顔が笑える!!
どのキャラも素敵で、
しっかり描かれているので
キャラ被りもなく見分けがつきます。
まだ途中なので。この後も楽しく読み進めたいと思います。
妄想女子のエリーが校内でダントツ人気の近江くんをモデルに
妄想ツイートをして楽しむ日々。
エリーの妄想ツイートが面白すぎるw
でも女の子ならだれもが憧れる妄想シーンかも♪
とにかく可愛いです。
絵が可愛くて魅力的!
キュートな花咲さんと見た目はグリズリーな熊谷くん。
熊谷くんの趣味が可愛すぎる!!
絵もキレイで可愛くて楽しく読めました♪
絵も物語も素敵です。
登場人物がとにかくどの人物も魅力があり、
主人公の凛ちゃんの周りの先輩もステキな人ばかり!
書道家、童顔先輩も、カッコよくて素敵です♪
サイドストーリーもいっぱい作れそうなテーマなのですが、ごちゃごちゃもなくテンポ良くて最高の物語でした!
最初の2話の無料で魅せられて、まとめ買いして一気に読了しましたが、何度も読み返していきたい一冊になりました。
読了後は、書道を始めたくなります。
試し読みでサラリと数話だけ読むつもりが、
ストーリー展開最高です!!
そして、絵がキレイ!
どな人物も魅力的で素敵です!
松永さんカッコイイ!
我が家のリビングにいついてほしい(願望)
まだ序盤なのですが、このまま読み進めます♪
素敵なお話と人物に出会えて眼福。
聴覚障害の女の子とカッコイイモテ男子の単なるラブストーリーかと思って読み始めたのですが、
単なるラブストーリーじゃない!!
見せ方も、聴覚障害の彼女に向けられた言葉は声が聴こえないから文字もグレーで、唇から読み取れなかった文字は回転させるなど、聴覚障害の人の視点からも描かれています。
健常者側から見たバリアも、実際に障害者側からすれば当たり前のことでバリアに感じていないこともあるのですが、その点についても中間点の視点で描かれているようで、嫌みも感じずすんなりと話に入れます。
ボードを使った筆談も。スマホを使った文字談も、どれもキュンキュンします。
今、無料分とチャージ分を読み終えたところなのですが、これからの二人の恋のお話も未来も気になるので、購入して読み進めたいと思います(*´艸`*)
こんな素敵なストーリに出逢えて嬉しいです。
絵も話の展開も粗削りな感じですが
今後どの方向に持っていくんだろうという
楽しみもあって無料チャージ分だけ読んでいるところです。
お話の展開は、少しスキップした感じで
もう少し詳細があればいいのにな…と思う部分もありますが、
急いで読みたい人にはいいのかもしれません。
今後の展開に期待して★3つです
すみません。
今の今まで、佐藤さんの作品読んでなくて、
初めて今回読みました。
めっちゃキュンキュンするシーンがいっぱいで
私の求めてた漫画の世界降臨!!(*´艸`*)
もう最高です!
それぞれのキャラも魅力的で素敵だし
周りのお友達もほんと素敵!
すっかりハマってしまいました♪
他の作品も制覇したいと思います(๑¯∇¯๑)
掲載されていたころに友人から借りて単行本で読んでいたのだけれど、
途中までしか読んでなくて、めちゃコミで見つけて久々に読んでます。
すいれんちゃんが可愛すぎて!!!!やばい!!
無口な二人のやりとりが可愛くて萌えキュンしてます。
まだ途中なのだけど、ゆっくり楽しみながら読み進めたいと思います(*´艸`*)
槇村さとるさんの絵が好きだったから読み始めました。
大変な世界なんだろうと思ってはいたけれど思っていた以上に大変な世界なんだなって。漫画の中だけじゃなく実際にもこんな感じなのだろうなという思いと。
各スポーツ界で数年前に起こったハラスメント関連のニュースなどを思い出しながら、それでも、その中で頑張っている人達がいるんだって。心震える思いで読ませて頂きました。
実際には漫画なのに、まるでアニメを見ているかのように画面の中で滑っているように…ジャンプしているように…指先の表情までが見えるのは、やっぱり槇村先生だから…。
まだ途中なので、ゆっくりじっくり楽しみながら読み進めたいと思います。
薔薇とオオカミ