悪女も聖女も好きなテーマなので、盛り盛りなシチュエーションでしたが、楽しく読みましたが、もう少し盛り上がりがあったらよかったなーと。
一話ずつの値段が高く、驚きましたが、絵が繊細でキレイですし、緻密なストーリー展開や登場人物の心の揺らぎが丁寧に描かれています。
相続が「彼」という発想、シチュエーションがとても面白いです!契約結婚のマンガは多いですが、この作品も面白いので好きな方はオススメ!
初めてこの作者のマンガを購入しましたが、おもしろかったです!展開もテンポがよくて読みやすくて、サクサク読めます。ドキドキのストーリーでした。
聖女が出てくるマンガが好きでとてもよく読みます。絵が繊細じゃないと、この手の設定の作品は入り込めません。
タイトルと作者の皆さんが気になって読んでみました。結構、手塚作品ぽくないような気がしますが、最後の1ページまで目が話せませんね。
よくある、お姉さまがいもうとをいびる系の第一話からスタートです。王道の展開が待ってるんだろうなーと思いますが、絵がキレイだったので読み進めて見ます
タイトルそのままの定番の展開で、安心感あります。絵はあまり好みではないのですが、セリフや展開がよくて面白いです。
作者買いです。いつも、どんな世界でもキレイな絵なのでファンです。読むのが楽しくなります。ストーリーはありきたりな気もしますが、美しい絵が素敵です。
少しハラハラ、ドキドキしますが、読みやすくて楽しいマンガです!
絵がキレイなのも嬉しい。これからの展開が楽しみです。
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される