面白い設定で続きのストーリーもとても気になるのですが、絵が苦手…もう少し表情豊かに、ドレスも素敵に描いてほしいなぁ
出てくる食材がホラー&グロテスクで、うわぁぁと最初は苦手でしたが、主人公が頑張って作る姿、試食した時の同僚の美味しそうな顔を見るとこっちまで嬉しくなります
面白かったんですけど、展開が遅過ぎてイライラ…冒険ものはスマホの場合、個人的にはもっとサクサク進んで欲しいので読むのをやめてしまいました。従者とうまくいくといいですね。
表紙は美しく可憐で購入したのですが、なんか作品の中になるとあまり綺麗ではなく…この手の漫画は美しいドレスや艶がないと読むモチベーションになりません…ので好みの問題ですが星を減らしました
設定的にはよくある内容で、何となく先が見えてしまいそうな感じ。絵がかわいくて、特に女の子の目がガラスのようで可愛いです。
カラーコミックのせいか、粗が目立ってしまいストーリーに入り込めません。もう少し恋愛要素のある内容かと思っていたのですが、今のところあんまり出て来てないです。今後の復讐劇に期待。
タイトルで面白そうなので購入しました。
この手の漫画はカラーで読みたくなりますね。
モノクロだと誰が誰だかわからなくなります。笑
この手のストーリー設定が好きで購入しました。
ベタな展開満載ではありますが、読み応えがあり楽しめました。
あやかし系の漫画が好きなので、表紙とタイトルに惹かれて購入しました。
期待通りの作品で毎話ワクワクします。
ピュアな2人のキラキラ具合にトキメキます!
私もこういう青春時代を過ごしてみたかったなと思いを馳せながら読んでます。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います