がんばるヒロインと、買われる大魔法使いという組み合わせがおもしろかったです。せつなくも衝撃的な展開があり、いい作品でした。
悪女も聖女も好きなテーマなので、盛り盛りなシチュエーションでしたが、楽しく読みましたが、もう少し盛り上がりがあったらよかったなーと。
一話ずつの値段が高く、驚きましたが、絵が繊細でキレイですし、緻密なストーリー展開や登場人物の心の揺らぎが丁寧に描かれています。
まずタイトルからして面白すぎますよね!どんな展開が待ってるんだろうというワクワク感がそそられます!餅が食べたくなりました。笑
ドラマを見ていて、とってもおもしろかったのでマンガも読みたくなりました。コタローくんの純粋な仕草すべてにキュンとします。心をリフレッシュしたい時に読みたいマンガです。
めっちゃいいです!こういうクールで聡明な主人公のマンガは読むと元気になれるしパワーもらえます。仕事に疲れた時に読みたいです笑
相続が「彼」という発想、シチュエーションがとても面白いです!契約結婚のマンガは多いですが、この作品も面白いので好きな方はオススメ!
初めてこの作者のマンガを購入しましたが、おもしろかったです!展開もテンポがよくて読みやすくて、サクサク読めます。ドキドキのストーリーでした。
円城寺マキ先生は大好きな作家さんのひとりです。この作品も爽やかでせつなくて考えさせられる場面もあって好きでした。また読み返します!
中華系を題材にしたドラマやマンガが好きなので迷うことなく読みました。笑
契約妃の作品もたくさんありますが、何度でも読み返したくなる作品です
家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)