ドロドロ系で、戦いが長そう…。
皇帝は馬鹿だし、皇后は頭がきれて聡明、愛人はプライドが高いだけのアホというどっかで聞いたことのあるような設定だけど面白くて読んでしまいます。
ドロドロ系で、戦いが長そう…。
タイトルに惹かれて、面白そうな設定にワクワクしてます!まだ3話までしか読めていませんが、これから波乱の予感なので、楽しみです。
タイトルから、平和で和みそうな作品なんだろうなと期待して購入しましたが、予想どおり、ほっこりするとても心温まる作品です。
料理も美味しそうで、おもてなしされている気分になれます。
青島くんの優しい言葉や表情がとてもよく、そしてヒロインの素直で一生懸命さが好感持てるので、毎回楽しいです。
なかなか話の展開が進まなくて離脱気味ですが、ストーリーや設定、絵は好みなので、少しずつ読み進めてます!
ドラマで見て、原作が気になって、こちらで購入しました。パワフルで元気いっぱいな昨日で、こちらもパワーをもらえます
表紙のカラフルさと絵本のようなかわいいらしさに惹かれて購入しました。
優しい登場人物たちにとても癒されます
よくある設定の物語ですが絵が、可愛くて表情も豊かでとてもステキな作品です。
まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になります
無料分2話ですっかり心を掴まれました。
過去に苦労した主人公がどのように立ち直って行くのかが見ものです!
ドラマ化されるということで、読み始めましたが、待ちきれず単行本を読んでしまいました。
先生のマンガは設定もストーリーも、ワクワクする展開とギャグセンスもあって本当に楽しいです。
復讐の皇后