「ピュア恋STORY」という書評そのままの作品です!日本のマンガって本当に本当に青春の甘酸っぱい系が最高ですよね!こちらの作品も夢に向かう若者のとてもいい作品でした。
いい!とってもいい!読むと元気になりますね!こういう作品が日本でどんどんヒットして欲しいです!働いてる方にオススメです。
この手の韓国ドラマも大好きで何本も見ているので、展開は想像できますがハマってしまいます!王道の展開期待してます!
儚く、とても美しいラブストーリーです。お互いに苦労してきた分、ふたりには、絶対しあわせになって欲しい…!
タイトルそのままの定番の展開で、安心感あります。絵はあまり好みではないのですが、セリフや展開がよくて面白いです。
よくあるシンデレラストーリーかなぁと思ってますが、体がないライバルは新しいので今後の展開が楽しみです!
無料分を、一気読みしてハマり、課金しまくってしまいました。ミステリーかと思ってたらコメディでした。笑
第二章とても楽しみです!
タイトルどおりのストーリーで、ハズレがありません。絵もキレイで好きな作品です。主人公がかわいくて素敵です。
作者の方が好きなのでオススメで読みましたが、絵がイマイチでなんか集中できない…もう少し表情の細かさが欲しいです。
作者買いです。いつも、どんな世界でもキレイな絵なのでファンです。読むのが楽しくなります。ストーリーはありきたりな気もしますが、美しい絵が素敵です。
包帯ごっこ【単話】