先生の作品は昔から好きで、よく読んでます。
バーテンさんモチーフの作品ということで、まだ無料版しか読んでいませんが、期待大です!
先生の作品は昔から好きで、よく読んでます。
このテイストの絵は好きなので、表紙買いしましたが、ストーリーのワクワク感やハラハラ感もなく、読み進めたい気持ちが冷めていきました。
タイトルから、「こういう作品だろうな」と想像していても読んでしまうんですよね…この手の作品が好きな方には定番でオススメしたい内容でした。
先生の作品は好きですが、その中でも何度も読みたくなる作品です。聡明な主人公2人が逆境に立ち向かう様子は応援できます!
表紙の妖艶な雰囲気とタイトルに惹かれて、購入しました。設定もオリジナリティーがあって、ワクワクします!
有名な作品なので、気になっていましたが、よくやく読むことができました!先生らしい面白い作品で裏切りません!
人気作のようですが、縦読みも出るなんてしかもお金も取るとは、、、。前のバージョンで購入した分で縦読み選べるとかできなかったのかな
物語の最初の主人公の年下彼氏に対する勇気の出なさや葛藤、心の揺れに共感できました。2人の思いが通じ合っていく様子が丁寧に描かれていて、とても素敵な作品です
自分がいま「推してる」アーティストがこの作品をとても推していて私も読むようになりました。一話目からワクワク!こんなに面白いアニメがあったなんてと思い、漫画も読み始めました。
小森みっこ先生の作品が好きで、昔の作品も遡って読み始めました。頑張り屋の主人公が幸せを掴んでいく姿が好きです
今宵もお待ちしております