幼馴染でホストのNo.1 相思相愛だけど、色々と敵が多そう😰山あり谷ありだと思うけど、なんとか乗り越えてほしい!
小さい頃から妹と比べられ、虐げられてきたマクシー。吃音がある事で余計に自信を持てなかったけど、リフタンと結婚し少しずつ自信をつけられる様になった。周りの人達もマクシーを受け入れてくれている。これからの展開が楽しみです😊
内気な女の子の学園生活の中で、段々と明るく変わっていくお話しですが、あるあるな様で吉永先生が描かれる主人公達の表情だったりに引き込まれてしまいました。
こちらで、拝読させていただき、コミックの方も全巻購入いたしました。
ゆきのさんの年齢差に対しての気持ちや、大人の2人のやり取りがとても面白かったです!
スピンオフが出るのを期待してます!
生贄として連れて来られたサリフィと出会った魔族と人間両方の血を引くレオンハート。
サリフィの王様の為、皆の事を思う気持ちに種族を超えた強い結びつきが生まれました。
2人の事を応援したくなったし、逆に頑張らなきゃとも思わせてくれました。
素敵な作品をありがとうございました。
自分は2回出産、2回流産の経験がありますが、この作品を読んで、改めて無事に出産出来る事は奇跡なんだという事を感じました。
素晴らしい作品だと思います。皆さんに読んで頂きたいです。
コミック全巻購入しました。
カッコよくて仕事も出来る年下の彼と一人が心地良く感じている年上の彼女。
お互いの利益の為に始まった関係ですが、次第に惹かれていく2人を見ていて、とても楽しませて頂きました。
まだ、拝読させて頂いてる途中ですが…
最初、目のくりっとしたあさ美さんの可愛さに惹かれて読み始めました。
あさ美さん、孝文さんの仕事に対する意識が高く、社内での秘密の関係がこれからどう展開していくのか楽しみです。
絵がとても綺麗だし、コミカルな場面の絵も可愛いです。
志倉君の照れた顔が最高です!横槍が入りもしますが、これからの2人の展開が楽しみです!
まだ、読み始めなので、謎な部分もありますが、孤独だった主人公が自分の気持ちを少しずつ打ち明けながら、周りの人と関係を築き始めています。これからの展開が楽しみです。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~