面白い!
面白い!田村由美さんの漫画はBASARAとか、7なんたらとい漫画と僕が探偵になった訳、他にもたくさん見てるので、田村由美さんの漫画としって驚きました!
最初は最悪な場面だったのに、人って変わるものですね。でも絶対にこの漫画は買いません。はまりたくないし。
最初は何げなく読んだんだけど、どはまりしました。主人公によい方向に向いていくって見てて気持ちいいですね!
大奥ってテレビでは女性の世界って、菅野美穂とか。大奥って逆転して、男の世界なんですね。
知らなかった。読み進めてます。
全巻持ってます!更紗に衝撃な展開が発生し、タタラになった。赤の王と恋に落ちます。涙無くしては見れません。最後にはハッピーエンドがあってホッとします。
超お金持ち六人が繰り出す、痛快コメディ!
それぞれの持分を続々と発揮してくれる!
それぞれの父親、母親も面白い!
主人公がかわいそすぎる。なんか妙な設定で。。幸せになるんかな?はじめての男の人は彼と違うおとこのひと。
エリカ、はまります。途中にどうでもいい話いれてくるのは感じ悪い。佐田くんは、微妙。犬ごっこやって、お別れなって、付き合いはじめて。。今時の子供達は。。
テレビの最後の方しか見てないですけれど、涙がでました。原作の方は、きめ細やくて、最高でした。犯人はあの人だったなんて!!
丹念に描いてる。さまざまな人の目線にそって。旦那さんの目線が鋭かった。旦那さんと主人公はいいカップルだったのね。
ミステリと言う勿れ