なつかしー
女友達みて、最終的にどんなるんかな?晴臣と主人公はくっつくのかな?無料版読み終わり、それ以降も課金してみようかな?
最初はおもし半分で読みましたが、読めば読むほど面白すぎる!!いくつ離れてるかわからないけど、(本文みたらわかるけど)、幸せになってほしな。
君に届けの番外編をもって、ここまで飛んできました。読んでる途中なんだけど。幸さんってめっちゃめげずに、好きなんだな。
もう、はなからダメです。3話くらい読んだけど、もうダメです。生徒は先生を敬わなくちゃ。
やってはいけない、ラインこえている。
これがあるから、今回ここで購入したのです。元ヤン弁護士も香織ちゃんもいい人。どんどん課金を重ねて、終了したんですけど、お風呂で、その先に何があるのかなぁ。
これは君に届けの番外編としては、もってこいの話だと思っています。うめちゃん、赤星くんとであえてよかったね。。
読み進めるとどうにも止まらなくなって、全巻漫画とし購入しちゃいました!漫画も最高なんだけど。電子版も、文字が拡大して書かれ、「おや、こんなところにこんな部分が?」ってなって最高でした。
ボクシングって現代の世の中流行ってなく無いですか?
魔界と人間界、今考えると不思議ー
リボンを知るおばさんの私としては、ときめきトゥナイトというタイトルを聞くだけで、懐かしくなります!
どっちにしろ
俊と蘭世は幸せになれたし、それでいいか!
永遠の名作です。結婚後の入江君、琴子の様子がよくわかります。妊娠しました。と書いていて、そこで終了なのが、本当に本当に悲しかったです。
他のひとのコメントを見たら、この時子供さんは10歳前後とありましたよね。それもまた涙でてきます。
私だったら無いなー。いきなりだけど彼氏になる??ドラマ化されたけど、原作の方が良いな。
原作は誤魔化せるからね…。
女ともだち