ドラマで見て
ドラマで見て、面白くて漫画をみることにしました。ドラマ界や映画化するだけあってやっぱり面白いですね。
嫌いじゃない。小悪魔くんで胸キュンを楽しめる。夜に読むとゆっくり寝れる。いいなぁと羨ましくなりますね。
絵もかわいいけど、内容が面白い。怖いシーンもありながら、かわいい絵と内容が合わさって、次から次に読んでしまう。
現代を生きるうえで絶対に避けて通れないキーワードだらけで気になる話題盛りだくさんで、続きが気になります。
平均以上収入はあるとは思うが、普通に一生懸命に毎日働いて、夫婦で子供2人。全然余裕なし。自分や夫の洋服や下着さえ、何年も同じもの。子供はさすがに無理な物も多いが、お下がりでできるものはお下がり。
皆んなが気になっている話題のテーマなので読んでみたくなりますよね。なぜか不幸であることを願ってしまう。ごめんなさい
友達から勧められて漫画を借りて読んだことがきっかけで読みはじめました。アニメ化もしてますます賑わってきてますね
結婚したことある人なら絶対一度と言わずに考えたことあるはず。毎日毎日の積み重ね。どうなるのかな。平凡な日常なのに。面白い。
タイトルが気になって読んでみた。案外面白くて読み進んでしまいます。気にしているようで気にしていないでも気になってしまう女の心理
平凡なというキーワードと主婦というキーワードに惹かれてしまい読んで見たら、以外と面白くて、次から次へと読んでしまう。
ミステリと言う勿れ