悪役か
実に面白い。性格ってすぐに変えれるもんじゃないし、これからどんな波乱万丈な展開がやってくるのかワクワクします
こんなにあまあまにされたら誰だってドキドキがとまらないはず。この中々現実世界では味わえない感じが最高です
始まり方がコワイ感じだったけど、主人公が可愛すぎてほっこりしちゃいました!タイトルからして、これからの出会い、関係性が楽しみです
キザだけどなんか憎めなくてすきです!ツンツンお嬢がどうなっていくのかこれからの展開とってもたのしみにしてます
まさかの人生大逆転になるのか?!色々と分からない、とゆーか謎だらけなとこもありますがそけもまた面白いです
どーゆー事なのか分からなすぎて、考えれば考えるほど面白いです。嘘はなんだか嫌だけど、とりあえず続きが知りたくてソワソワしてます
ストーリー展開が思ってたのと違って逆に面白いなとおもいました。初心な感じやツンツンした態度も見ててワクワクします。
このストーリーを見ていると2人の想いに感動したり、周りにハラハラしたり、気持ちが落ち着きません、良い意味で!
ノルンがとっても可愛いすぎて謎の感情が、、!フィーリとノルンが今後どのような関係性になっていくのか、それともこのままなのか個人的にきになります
感動〜!するけど、これが本当の感情なのかこの先の展開がいよいよきになりますねー!なんとも似たふたりだこと
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!