こわいね
最初のほうからちょくちょく旦那のダメなところが出て入るけど、こういうのって結構お互いダメなところあるから嫁もうざい
いややっぱこゆんとみなとの感じもいいし、いまさらみきごよーたにこいしてるのは暑すぎるどーせよーたは未だに好きだもんね
いやいいよなぁほんとにみててよーだとみきは楽しいしこゆんとみなともはやく仲良く微笑ましく楽しくしててほしい
いやいいよねみきはほんおにらやっとよーたの魅力や気づいたっていうか言葉にできないけどこういのは楽しいから好き
こゆんの可愛い表情が最近見えないのがあって悲しいよね、でもみなとと仲良くなってもっと、笑ってほしい
これからもがんばれ
おれてきにはミキガいちばんすきだしなんならヨーダ以外のおとこと結ばれて欲しくないけどらまずはコナンをゆうせん
いやあこゆんとみなとがどんな形であれ楽で気持ちのいい関係に落ち着くを祈る、なんならせふれでもいいから結ばれてほしいー
いいぞ、、あとは湊が、メンタル回復して子やんが、優しく寄り添えば完璧な展開になる頼むからなってくれ
たのむわ
いやほんとに見てて飽きないなぁ、みなとがやっと自分に正直になママ自分の気持ちに気がついからこれからよ頼むわよ
いいぞみなといいぞいいぞ、そうだ自分の気持ちにニキが掴んだほんとに恋愛と個人かさの心の動きを描くの本当にうまいよなぁ
妻が口をきいてくれません