多分当時の差別って半端なかったとおもうんですが、そのてん描いてあるようでちょっとソフトかな。その部分がしっかりあって、お互いの支え合いがいきてくると思うので、そこまで感情移入できないです。物語を読んでいる感じ。
単に好みの問題かもしれませんが、どうしてこの主人公の奥様が「可愛いっ♥」てなれない。どうなると倍ぐらい読みたくなると思うんですが…面白いんですが、もうひと押しほしい。
うるわしの宵の月から、気になって読み始めました。ううーん、先生を好きになるのがなんかあんまりしっくりこないというか…主人公の気持ちについてけない感じです。馬村くんのが好き。
昔の少女漫画風の絵だなーと思ってたら、すぐイチャイチャしだした。このとんでも感もなんか懐かしいですね。しかし先はもう色んな人に手を出されながらハッピーエンドだろうと思うので、購入は無いですね。
いまいちじみな眼鏡っ娘がイケメンに溺愛され…というのはもう溢れかえってるので、新鮮さは正直ないです。絵は可愛い。
タイトルからなんとなくコメディっぽいのかなと思ったんですが、全然そんな感じではなく。瀬田さんのキャラは好きです。主人公の方がなあ…ぼんやりしてるというか。読み進めるか悩むところです。
地位ある人にふつーの女子が見出され、ちゅうのはよくある話ですが。ヒロインもあまり可愛くないし、副社長も何だかなって感じで、キュンとする要素なかったです。
最悪ですねー。でもありがちというか、現実でもあるんだろうなあというリアリティーが…子供にはできるだけ悪影響ないように、ったって無理ですよね。絵は荒っぽくも現実味あります。
上司かっこよくて楽しいんですが、こんなにすんなり惚れてくれるかなあ…とちょっと引っかかるところもあり。それぞれ少し物足りんかなってところがあって、最後まで読んだものの読み返したりとかはない気がします。
松永さんはかっこいいけども、ちゃんとLOVEな感じになるのはミーコちゃんもちゃんと可愛い子だからだよなぁ…とちょっと意地悪く思ってしまいます。あと可愛いの案件をあんなださくつくっちゃえるひとに、そんなでかい仕事来ないと思うんだが。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~