絵もきれいだし旦那様は優しいし、さきざき幸せな展開になる予感...だけで無料分が終了。モヤモヤ状態なので続きを購入しましたが、これでずっとおんなじような展開だと辛いですね。
そこまでかな~という感じです。周辺のイケメン達がメロメロになるほど、カメリオンの良さも分からない。小公爵もずっと冷たいし...先の展開に期待して読み続けてますが、ポイントを使うほどではないかなあ
登場人物の区別がつきにくいので、内容をしっかり把握するまで少し混乱しました。話自体は、リングという特殊な設定もありどんな展開になるんだろうと興味がそそられます。でも無料分の範囲までかな...
20話まで読みました。他の方のレビューでもちょいちょい書いてありますが、顔が長すぎる。線自体はきれいなのに残念です。
あと、いくら推しとはいえぐいぐい来られてこんな平静でいられますかね。余り共感出来ず離脱です。
最初の方はネガティブな要素ばかりで読んでいるのも忍耐が要りますが、だからこそ後々の愛されモード全開になってからが楽しい♥️絵もきれいだし、もう少し高評価でもいいのではと思います。無料の範囲だけだと厳しいかな...
無料分読みました。最初の方はなかなか辛かったですが、大公様が出てきてからは楽しくなってきて、結局最後の方は待ちきれずに課金w
翻訳の問題なのかたまに?なとこもありますが、絵はきれいだしキャラもステキで、もう少し評価あってもいいのになとおもいます。今後の展開が楽しみです。
面白い要素はあるんですが、主人公公爵に失礼すぎないですかね。あんまり好感が持てなくて、無料途中で挫折しそうな予感。あと、絵が固い・古く感じるのも、ちょっと辛いです。
ないわ~。あんな別れかたでやっぱりドキドキとか、ちょっとないですね。無理やり話し作ってる感じで全然気持ちが乗りませんでした。無料分も読みきれず離脱です。
絵はちょっと荒っぽいですが、主人公の女の子が予想外のキャラで面白いです。すごーい引き込まれる…というほどではないので、とりあえず無料分読み進めようと思います。何せ長いし。
無料分よむました。そういう設定とはいえ、いくらなんでもデリカシーなさすぎじゃないでしょうか。社長もパティシエも。ものじゃないんだから…。絵もちょっと硬いし購入してまではないかなと思います。
嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師