くきか けこさんの投稿一覧

イケメンヤンキーに溺愛される地味子、というのはよくあるかなと思いますが、ちょろさを全面に出しているのが新しくていいと思います。
    絵はきれいなんだけど、いい時とゆるい時比率が、ゆるい方だいぶ多くないですか?もうちょっといい時比率あげてほしいので−★で。

組み立てとしては何故かイケメンにある日突然気に入られ…なのでほんと山程ある展開なんですが、理由が寝かしつけ。しかし作画がきれいなので、何となく気になって読み進めたくなりました。絵の力、大きいですね。

きれいな絵で、見るのがまず楽しいです。可愛いヒロイン、かっこいい想い人。耳が聞こえない事に関する表現も色々考えられていておもしろいです。今は恋のはじまりのところを読んでいて楽しいですが、先には波乱もあると思うので、ちょっと心配しつつ読み進めたいです。

可愛い絵で、見てるのが楽しいです。すいれんちゃんの物語の様で、川澄くんの心の揺れのほうが軸としてある感じ。じれったい時間が結構長くて大変ですが笑、そこにかえって実感がもてます。

絵そんなに好みじゃないけど、フツーっぽい感じが上手く表現されてて、内容によく合ってるので良いなと思います。ジリジリとなかなか進まない二人の仲が、リアリティーあって読み続けたくなっちゃいます。

よくある感じではあるけども

軽やかな絵と内容のテンポよさで、楽しく読める感じです。大げさなマンガ感もよい。私的には柿っちが好き。後ほど色々語られるのかな。

当時のような線の美しさはないですが、王道ラブコメ、しかも真壁くんサイドの視点はキュンキュンします。長い時間がたった後だからこそ、彼の思いを改めて知ることができるのは感無量って感じです。面白かった♥

上司かっこよくて楽しいんですが、こんなにすんなり惚れてくれるかなあ…とちょっと引っかかるところもあり。それぞれ少し物足りんかなってところがあって、最後まで読んだものの読み返したりとかはない気がします。

松永さんはかっこいいけども、ちゃんとLOVEな感じになるのはミーコちゃんもちゃんと可愛い子だからだよなぁ…とちょっと意地悪く思ってしまいます。あと可愛いの案件をあんなださくつくっちゃえるひとに、そんなでかい仕事来ないと思うんだが。