頑張れ糸ちゃん
いきなり4人も兄弟ができたのに、しっかり受け入れて奮闘する糸ちゃんが逞しい。弟君たちもなんだかんだ根は優しそうだし、どんな家族になっていくのか楽しみです。
まだ無料3話目ですが、全体的にホンワカした作品で癒されます。ミニちゃんのお友達、美形双子兄妹が良い味出してますよね。美容院できれいな髪に惹かれるところがすごくわかります。こと後の展開も楽しみです。
クールでパーフェクトなスーパー秘書南雲さんにフォローされながら主人公が成長していくストーリー。ありがちだけど、恋愛パートもさておきながら、老舗の和菓子屋を背負っていこうとする覚悟がすごい。応援読みです。
大正浪漫が好きなので読み始めました。この時代の作品は画力が出ると思います。その点、絵がきれいで登場人物も好感が持てます(前米田は論外)。継続します。
途中、楽禍さんが可愛そうで切ない展開になりますが、絵がきれいなのと、椿さんが聡明な女性なのが良いです。思い込みが激しく暴走気味なヒロイン苦手なので。
まじめでちょっと融通が利かない千鶴ちゃん。もうちょっと肩の力を抜ければ良いのに。無料3話までしか読んでませんが、これからオシャレにも興味を持って綺麗に変貌するのかな。楽しみです。
無料13話まで読みました。心の支えだったお祖母ちゃんを失って千暁ちゃんがどうなるのか心配です。そしてあの継母念着、陰険すぎ。もう家を出たんだから放っておけば良いのに。
理不尽に処刑された主人公の転生ストーリー。ありがちですが、主人公が賢く、やり直し人生の逆転劇を楽しみに継続決定です。絵もきれい。
異世界でない時代物が好きなので読み始めました。最初は設定が可愛そうで少し引きましたが、今は主人公変貌ぶりを楽しんでいます。
箱入り娘とクール男子、鉄板ですが、珠ちゃんがイジイジしてなくて可愛いので、ストレスなく読めます。っていうかメッチャハマって読んでます。
うちの弟どもがすみません