続編嬉しい
ドラマでドハマリしました。メイちゃんはドラマのイメージより幼いですが、理人様は格好良いですね。と、思ったらなかなかの変態ぶりでどこまで行くのか楽しみです。自分は断然理人派なので検人登場でやきもきしてます。
頑張ってる新妻も良いけど、喧嘩が強い高校生時代の真夏ちゃんも格好良いですね。先生も年の離れた旦那さん、とか言いながら26歳。まだまだ若い。そりゃ教え子と結婚してどんな態度をとれば良いのか悩むでしょ。二人でどんな夫婦になるのか楽しみです。
長年会えなかった兄弟に、自分の結婚や会社生活が上手くいかないからって八つ当たり過ぎで兄弟君たちかわいそうです。これから実は血の繋がりが、、パターンでしょうか。
怖い鬼姑女優が実は優しいお祖母ちゃん&お義母さん。ドラマの原作?とか思っちゃいました。私のイメージでは江波杏子さんかな。イジメとかじゃなく、コメディー路線強めにしたらもっと面白いのに。
連載当時読んでました。絵が綺麗なのに怖い漫画って珍しかったです。今でも美奈子よりヴィーナス派。デイモスの気持ちが戻ると良いな。
いきなりG退治とか逞しいですよね。うじうじor自分押し付けヒロインが苦手なので、好感持てます。そして高校の制服が素敵!でもこれ描くの大変でしょうね。。
女子ヒエラルキーの原点のような作品。しかも学校公認って、現在なら問題になりそうですよね。でもお蝶夫人をほうふつとさせる女王ふき子様の気高さにはみんながお憧れ従うのも納得。
ベルばらに続きハマった池田先生作品です。途中で絵が変わったのが残念ですが、初期のレーゲンスブルク時代はまだ革命に巻き込まれる前の学生時代のユリウスの美しい絵が堪能できます。絶対おすすめです!
星を付けるのもおこがましく恐れ多い不朽の名作。20代、30代年を重ねてよ読み返しても色あせるこてがありません。電子書籍で若い人たちにもぜひ読んでもらい作品です。
絵が好みなので読み始めました。レンタル彼氏だと良い雰囲気になっても「他の人にもこんな風に」とか「やっぱりお金のために」とか悩んじゃう感じでしょうか?取り敢えず継続です。
メイちゃんの執事DX