あやややややのやさんの投稿一覧

あっさり許してしまったような、、、

キリスを突き放す毅然としたベラが恰好良かったのですが、思ったよりあっさり気持ちが戻って和解してしまったような。もう少しクールな期間があっても良かったのに。キリスはベラの前で幼すぎ(笑)

もう少し絵が繊細だと、、、

ドラマを観て原作に興味を持ち、無料話を読みました。ドラマよりあっさりした進行で読みやすいのですが、たまに主人公の絵が可愛くなく、ドラマのイメージがあるためか、もう少し繊細な描写を期待してました。

もう少し待ったら進展あるのかな?

向坂さんが優しくしたり、突き放したり、何回このパターンを繰り返すのかと思っていたら、「ちはるさん」が出てきて漸く進展がありそうですね。課金して読むか悩みどころです。

割り切ればハマる

年がら年中「リサ、リサ」やってて、ハードな仕事もこなしてやり手の深見さん。「いや、無理でしょ」なんて思ったらこの作品は読めないかも。ただただ深見さんの恰好良さとリサの可愛らしさを堪能すると思えば、ハマる作品だと思います。

蘭ちゃん最高

体術をびしっと決める蘭ちゃんも格好良いし、「雅人様」とのコミカルなパートも面白くて大好きです。晶&周兄妹の狂気より蘭ちゃんの死ぬために生きる狂気の方が実は怖いかも。

結ちゃん

本当に素直でかわいくて、でも芯が強い不敵な女の子です。旦那様に甘えつつ、どんどん彼を癒していく姿がけなげでたくましくてこれからも二人の絆が深まっていくのが楽しみです。

絵がきれい

コミカルな部分と繊細な気持ちの動きが描かれている部分が両方楽しめて、興味がつきません。今後ダミアンとの親子関係がどうなるのか、パーティー壊しをした婦人たちだけでなく、その一族までどのような報復を受けてしまうのか興味がつきません。課金したことはなかったのですが、今回初めて有料で読んでみました。後悔なしです。