まるさんたろうさんの投稿一覧

アニメ化や実写化されてることは知っていたのですが、動物系が苦手だったので読んでいませんでした。が、無料なので読んでみたところ想像以上におもしろい!主人公のなんというか安心感?も良いし、こんな素敵な学校に通いたいなと思ってしまうほどでした。

いつの時代も

ドラマ化もされ、漫画もドラマもどっちも好きですが、たまに読み返したくなる作品です。主人公の家族の温かさが心に沁み、道明寺のつくしへの思いに感動します。こんなにおもしろい漫画またどこかで出会えたらなと思うくらい好きな漫画です!

好き

王道の恋愛漫画ですが、とてもおもしろくて好きです!はちやくんのかっこよさに毎度毎度やられてますが、主人公のまっすぐで人想いな性格がとても好きです。元カレくんとの色々がありますが、2人で乗り越えていくところが一番ぐっときました!

良かった

【上】が面白すぎて続けて【下】も読破しました!期待以上に面白かったーー!!まさか、犯人があの人だったとは、、。意外だったけど、なんか気持ち揺さぶられました^^ 【下】で終わってしまうのが勿体無いくらいでした!

良い

妹がハマっているのを知り、漫画から手をつけてみましたが、これは面白い!!ただ、時代背景的にこの時代にこんなヤンキーいたのかな?ってたまに思ってしまいますが…。友情、恋、それぞれ成長していく部分がとても感動します!

みんなに読んでもらいたい

出産がわかった時に一番に読んだ本です。妊娠、出産、命とはなどなどたくさん教えてくれた本です。子どもが大きくなったら読ませようと思っています。素敵な作品をありがとうございます!

好きです

竹田くんのかっこよさにやられています☺️😆💕
    そしてたま子さんへの真っ直ぐな想いにもきゅゅんとなっています!話の展開はなんとなく想像できるところも多々ありますが、読んでいておもしろいです!

好きです

きゅんきゅんと何回もさせてもらいました!35歳って人によってはもうおばさんって言う人もいるけど、この作品読んでると人生って自分の選択肢でもっといいものになるんだなと思えます!

大好きな作品

甘酸っぱい青春の恋愛、友情を丁寧に描いてあって本当に大好きな作品です!数年ぶりにまた読み返してみると改めてこの作品の良さを感じました。このマンガに出会えてよかったです。

大好きな漫画です!!おもしろすぎて何回も読み返しています。ミナレの性格だったり、生き方、言葉に何度も勇気もらえてます!!!まだ読んでない方は是非読んでほしい🫶