ドハマリ
ドキドキしちゃう。やっぱり社内恋愛は楽しいです。自分とは全く別世界でずっと見ていたい。早く続きがみたくてソワソワです。
見ていてちょっと辛くなる。でも、実際に似たような子は沢山いるんだろうなといたたまれなくなる。一生懸命頑張って生きても報われないんだな。
まさか舞台がラブホとは、、、その割にピュアな恋愛。先生とはどうなるのかな。凄いきになる。あの高校生の彼とはどうなるのかな
凄いハマりました!絶対ドラマ化して欲しいです!続きがみたくてみたくて。今のリアルな、身近な問題に共感できます
あまり年上の男性に興味がなく、きっとハマらないなとおもったけど、ドハマリしちゃちました。2人ともかわいい。
初めてのストーリー展開でドキドキしました。これは本当の恋愛じゃないのか?ただのきっかけ?先が気になります
ゆっくりと流れていくこのストーリーが好きです。すごく癒やしになっています。皆心が温かくてみていてほっこりします
絵も最高。とってもきれい。主人公は今までお母さんに我慢シテきたけど、彼に近づけたくなくて頑張ってる!もうお母さんなんて捨てて自分の幸せ考えて欲しい
今まで知らなかった分野の話。ビックリすることが多くて。楽しいし、悲しいし、見ていて飽きない。そしてやっぱり沖田さんの絵が好きです。
やっぱり上司の会社での顔と家でのギャップですよね。主人公がちょっと反抗的というか、よくある、素直でピュアでいいなり的な感じではない所がいいです!
社長の私に勃ちっこないでしょ?