何をするにも・・・
人から注目されたい、賞賛されたい・・・そんな気持ちは、誰でも多少はあると思います。
しかし、何をするにも、知ったかぶりはダメ!
受講生のためを思うなら、麗子は誠心誠意であるべきだった。
しかし、何をするにも、知ったかぶりはダメ!
受講生のためを思うなら、麗子は誠心誠意であるべきだった。
悪い男と出会うと、女は食い物にされる。また、DVの被害にあったり。
自分の尊厳が踏みにじられてる・・・と少しでも感じたら、そんな相手とは別れましょう。
夫に先立たれ、息子を育てていくのが大変とはいえ、あんな変人みたいな人と再婚するのは、愚かです。
母子家庭でも、子供を育てている方は、たくさんいらっしゃるのですから。
夫の浮気相手が友人だったなんて・・・ショックですよね。
浮気相手は、女を休んでたから、夫をかまってなかったから、と言い訳していますが、却下!
妻の藍子さんの反撃が痛快。
何度美容整形しても、納得できず、繰り返す。依存症ですね。
世の中、美人のほうが有利な感じがしますが、容姿がすべてではないと思います。
自分だけの得意技、見つけてほしい。
お受験でも、ご近所付き合いでも、どこで怨みを買うか、わからないから、怖いですね。
人の価値観は、各々。自分の価値観と違うからといって、見下だしたり、否定してはいけない。
初めての出産、初めての育児で、周りのサポートが得られないのは、辛いものだと思います。
父親側も、自分の子供なのだから、もっと親としての自覚を持つべき。
タバコの火は、とても熱いのです。
子供に押し付けるなんて、鬼畜の所業です。
こんなひどいことをする母親も、ひどい母親に育てられたと知ると、虐待の連鎖を恐ろしく感じました。
男は見栄っ張り。失業を知られたくないから、子供の送り迎えができないetc。妻にパートをいくつも掛け持ちさせていることを、情けないと思うべし。
イジメは、身も心も傷つける行為です。
イジメた側がのうのうと進学し、就職し。イジメられた側が命を絶ってしまう。不公平な世の中だ。
溺れる美魔女