頑張り屋さん
最初はLIP×LIPとなかなか信頼関係なんかと無縁なヒロイン←www しかし引き受けた事からには全力で目標の夢は違うけど
その優劣の差を飛び超え、取り組む姿勢が the青春。
その優劣の差を飛び超え、取り組む姿勢が the青春。
少ないけれど、この先続くのかな?
女性に塩対応というか、原因があるはず。
祖母の為にウエディングドレスを着たいだけで、同じ会社の課長に代役はそれだけで済む話ではないですよね。
22才の誕生日にどこにも帰りたくないって、
まあ、仕事の詰め込みやら、実家の事、特に年の離れた幼い妹のリズちゃんの憂鬱な瞳。せっかく同棲した先生にも、ストイックすぎる。
暴行事件についても暴力はいけないけれど、相手が女子に対してひどい扱いしたのだから…そこはクローズアップされない非情さ。
でも読者として、このあたりからのガラッと絵の変化に誰?クライマックスに向けて顔とか変わり過ぎでなぜ?
まず、無理。
自分でも、クレカでの投げ銭をした時点でパニクって
心理的にも、金銭的にも、もう目がいっちゃてる。
張り合う相手がいるからこそ、怖い。
リアルでそこそこモテるみたいな設定ですが、
さてどこへ向かうのですかね?
から、始まりはいかがでしょうか?
ぎゃーすか ぴーすか 言ってる暇があるなら、処方箋を間違えないで下さいね(笑)
こんな総合病院いやです。
どんな夢みてこの仕事を選らんだろ…
幼い頃から優しいお姉様が婚約者だと想いをつのらせてきた彼
そのお姉様はカフェのアイドル的存在で仕事の楽しさを知ってて。見合い結婚にはNO!!
なのに、命令口調で
無理やり婚約披露パーティに連れてくるなら、彼はずっとそばにいるべきで
嫌みを言う親族らから守る為に、まだ学生のくそガキがぁw
逆に『かみつくな』(スッキリしたかみつき)と
まだ、OKしてませんけど(笑)
まぁ、お母様との衣装合わせは面白かったです。
まだ無料分を読んだところですが,絵が、とっても綺麗ですね~
どうして現在の喪女から、ゲームの世界に転生したのか、気になります。
もう一度、読みなおししたいけれど、胸がつらい。
皆の気持ちが… 教師として、15.6才の生徒の想いに応える訳にはいかないやん。
『他人事』と依頼人との間にキッチリ線引して、情に流されないように的確な対処をする。
依頼人が納得する(お金も心もすり減る)
合コンで望む相手と出逢いがあるのでしょうか? 特にこの女子は幼い頃から、お金持ち 金 金 笑 初プレゼントが1.200円… それでも相手の良いトコばかりが目につく都合の良い脳内?
相手は、ぱいぱい星人だぞー笑
ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~